Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
O.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et rapide avec un personnel accueillant et sympathique
Jerome G.
31 juil. 2025
J. C.
30 juil. 2025
J'ai choisi le centre de Carglass Purpan pour une simple raison je connais la façon de travailler donc je ne peux que aller chez Carglass très bon travail très chaleureux à l'accueil
Florian A.
29 juil. 2025
Prise en charge rapide, travail bien fait
S.
29 juil. 2025
Prise en charge rapide, accueil professionnelle et très satisfait du travail réalisé
B.
29 juil. 2025
Très bon accueil, travail très propre, nettoyage de l’intérieur de la voiture
Johan K.
29 juil. 2025
Explications claires. Délais respectés. Equipe de Purpan très pro.
Z.
22 juil. 2025
Personnel agréable et à l'écoute, intervention rapide et efficace.
Antoine L.
19 juil. 2025
Excellent service. Deux experts très aimables et serviables.
Ahmed E.
18 juil. 2025
Efficace
Philippe jacques T.
18 juil. 2025
accueil super travail super rien a redire allez y en toute confiance
Quentin B.
11 juil. 2025
Travail propre et rapide
Marie sonia C.
8 juil. 2025
Parfait rien à redire, la prise de rdv rapide, la courtoisie et la ponctualité du personnel super et en plus ils m'ont passé un coup d'aspirateur dans la voiture.
Marie helene B.
8 juil. 2025
Rien à redire, parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Ghislaine R.
1 juil. 2025
9/10
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Christel G.
27 juin 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
N.
26 juin 2025
Rapidité dans la prise de rdv Respect des délais et très bonne qualité du travail réalisé.
Arthur A.
Très bonne expérience.
Lucie O.
26 juin 2025
J'ai beaucoup apprécié cette première expérience. Le personnel s'est montré très aimable et prévenant.
Jaheny G.
21 juin 2025
Rapidité et efficacité !! Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Jaheny G.
Je n’ai toujours pas reçu le code pour recevoir l’aspirateur. Ai-je une action à faire ? Merci de votre retour
Afficher les commentaires Masquer les commentaires