Chez Carglass Toulouse Purpan, l’expérience de l’établissement ressort comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide, des explications claires et une équipe jugée très professionnelle. Les clients décrivent souvent un passage fluide, du rendez-vous à la restitution du véhicule, avec un accueil agréable et des gestes utiles pendant l’attente.
"Service rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très bonne équipe , service au top et ponctuels ."
"Prise en charge très rapide. Personnel sympathique et professionnel. Remplacement de ma vitre à été fait d'une manière satisfaisante."
"Parfait accueil et tres bonne prise en charge de mon véhicule. Rien a redire."
"Equipe sympa et très professionnelle."
"Je tiens à remercier le technicien qui a remplacé mon parbrise qui a été très efficace et gentil"
"Professionnels du début à la fin !"
"Excellent accueil, equipe très pro et très arrangeante. un grand merci à eux tous !!!"
Cecile V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, equipe très pro et très arrangeante. un grand merci à eux tous !!!
Francois L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenant et reactif
Lena J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait très rapide et l’équipe est très agréable je recommande vivement !
Zainia D.
Avis vérifiéRas .parfait. bon accueil
A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe remplacement de la lunette arrière a été fait de maniére satisfaisante avec un service irreprochable. En revanche, la mise en place d'une lunette arriére temporaire n'a pas tenu et m'a obligé a retourné dans une autre agence pour la faire refixer aprés l'avoir perdu (pas de colle, pas assez de "scotch" et j'ai pourtant roulé fenetres fermées conformement aux preconisations).
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
Bonjour et merci du retour sur votre expérience chez Carglass® suite au bris de glace intervenu sur votre lunette arrière. Nous sommes navrés de lire qu'il y a eu cet incident concernant le vitrage synthétique, installé pour vous permettre de continuer à rouler avec votre véhicule avant votre rendez-vous pour le remplacement définitif. Nous allons partager votre remontée en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Contents néanmoins de lire qu'une autre équipe ait pu rectifier la situation. En vous souhaitant une agréable journée, Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace
B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service à domicile
E.
30 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, parfait de la prise de RDV à la restitution du véhicule.
Willy C.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil. Intervention rapide.
Sikorsynski J.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe pare-brise ne se trouvait pas dans le garage le plus proche. Mais très bonne prise en charge.
Marie-Laure B.
25 juin 2026
Michel A.
17 juin 2026
Avis vérifiétrés bon acceuil horaire respecté mais toujours pas recu le deroulement des travaux par mail .
Ou M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et accompagné. C'était parfait !
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Alexia M.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, prestation propre et bien réalisée.
Jean philippe D.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfaite à tous niveaux
Hornus E.
Avis vérifiéTRES BON ACCCEUIL, ET PROFESSIONALISME
Aurelie T.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait 👍