Chez Carglass Toulouse Purpan, l’expérience de l’établissement ressort comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide, des explications claires et une équipe jugée très professionnelle. Les clients décrivent souvent un passage fluide, du rendez-vous à la restitution du véhicule, avec un accueil agréable et des gestes utiles pendant l’attente.
"Service rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très bonne équipe , service au top et ponctuels ."
"Prise en charge très rapide. Personnel sympathique et professionnel. Remplacement de ma vitre à été fait d'une manière satisfaisante."
"Parfait accueil et tres bonne prise en charge de mon véhicule. Rien a redire."
"Equipe sympa et très professionnelle."
"Je tiens à remercier le technicien qui a remplacé mon parbrise qui a été très efficace et gentil"
"Professionnels du début à la fin !"
"Excellent accueil, equipe très pro et très arrangeante. un grand merci à eux tous !!!"
Aurore K.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait accueil et tres bonne prise en charge de mon véhicule. Rien a redire.
Michel L.
16 août 2026
Avis vérifiéTout fut parfait ! Accueil ; conseils ; réparation impact sur pare-brise ; test batterie ; changement filtre habitacle et désinfection.
16 août 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier le technicien qui a remplacé mon parbrise qui a été très efficace et gentil
Eric L.
16 août 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et très professionnelle.
Abderrahmane T.
16 août 2026
Avis vérifiéProfessionnels du début à la fin !
R.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Savent prendre des initiatives.
Eric B.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper très bonne équipe efficace rapide a l écoute soigneux dans.le travail et très agréable prêt a servir foutes mes félicitations a l équipe de purpan
P.
Avis vérifiéAu top
Michel P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et rapide
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Réaliser la prestation directement chez soi est un vrai plus (changement du pare-brise). La personne qui est intervenue était très professionnelle, respectueuse et arrangeante. Merci.
Philippe V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPetit souci de décalage de l'heure et du lieu de rendez-vous, mis à part ce détail excellent service, personnel sympathique et efficace : je recommande !
24 juil. 2026
Avis vérifiésuper rapide, et facile
R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, proposition d'intervenir sur mon lieu de travail, rapidité d'intervention
Ibra S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous et délais de traitement respecté
G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide et délai pour changer le pare-brise très en avance par rapport à l'horaire annoncée. Je recommande.
Alexandre P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, rapide efficace
Gilles B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa réparation d’impact en centre Carglass ayant malheureusement fait fissurer le pare brise (ce risque m’avait été signalé) le remplacement de celui à été programmé à mon domicile quelques jours plus tard. Au final les conditions de canicule rendant la recalibration des caméras d’assistance à la conduite plus difficiles en extérieur qu’en atelier le technicien Carglass est venu prendre mon véhicule à domicile pour l’amener en atelier et me le ramener réparé 3h plus tard. Tout ceci avec des explications très claires et sans avoir besoin de me déplacer de mon domicile, et le tout sans frais puisque pris e charge par mon assurance, ce qui avait été vérifié par Carglass avant d’entrprendre les travaux. Top ! Et avec un petit cadeau (gonfleur de pneus mobile alimenté sur prise 12V) en prime !
Valerie P.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Aurore S.
Avis vérifiéparfait
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai remplacé mon pare brise mercredi cette semaine suite à un impact sur la route samedi dernier. Changement rapide ce mercredi jusque là super service, par contre au retour il y a des bulles et saletés au niveau des capteurs pare brise et juste au dessus il y a un autre capteur et l'intérieur est mal nettoyer. Pour finir hier j'ai trouvé des petits bouts de plastique cassés qui semble correspondre aux attaches ( petits clips) des caches plastique au niveau du rétroviseur. Donc je fais avec pendant mes 16 jours de vacance et retour chez Carglass a mon retour pour régler tous ces problèmes. Donc pour le moment je ne suis pas super content. Donc je re ferais une appréciation dans un mois. A noter que c'est mon fils qui est allé chercher la voiture et rien ne lui a été notifié.