Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
Roger M.
29 oct. 2025
Très bon service
Patrice A.
25 oct. 2025
Bonne intervention, rapide et efficace
A.
15 oct. 2025
Rendez vous rapide. Intervention professionnelle, très bon accueil, partie administrative entièrement prise en charge.Garantie à vie
Erika B.
15 oct. 2025
Intervention plus rapide que prévue.1h30 au lieu de 2h. De plus,très arrangeant.Je recommande
E. C.
8 oct. 2025
Toujours au top très bon service.
Gladys B.
8 oct. 2025
Prise en charge rapide, accueil nickel, merci !
E.
2 oct. 2025
Service et accueil impeccable
Frederic T.
2 oct. 2025
Un éclat dans mon pare-brise de la grandeur d'une pièce de 2€ s'est produit sur l'autoroute à plus de 250km de mon domicile. J'ai appelé carglass qui m'a proposé un rendez-vous rapide sur mon parcours. La réparation a été faite en 1heure.
Bruno T.
24 sept. 2025
Je n’ai pas reçu le mail pour le cadeau qui était promis, à savoir l’aspirateur de voiture Norauto
Fidele B.
20 sept. 2025
Tout s'est très bien passé.
S.
Service parfait.
Maria G.
Horaire rdv respecté. Personnel très aimable. Parfait
M.
9 sept. 2025
Ils sont juste professionnel , l'accueil au top remplacement de vitre parfait , le petit détail l'aspirateur du côté ou la vitre était brisée propre. Carglass, moi contente moi vous dit merci
Sudriez L.
30 août 2025
Bon,
Pierre C.
12 août 2025
C'est la 2ème fois que j'ai à faire avec Carglass, et comme à la 1ère, je suis très satisfait tant sur le plan relationnel que professionnel. La prise de RDV est très claire et une fois à l'atelier ou à domicile, le personnel est très poli et efficace. Si je devais aller chez un autre réparateur de pare-brise, trouverai-je aussi bien ?
Lucien E.
6 août 2025
Nule obliger de leur rappeler que c est eux les pro abuser
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Carmen G.
2 août 2025
Très bien reçu ,aimable, courtois à l'écoute de la clientèle.