Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
S.
O.
Nickel, rdv en 24h, intervenants professionnel
William S.
16 mars 2025
Très réactif et très professionnel je recommande
Camille G.
16 mars 2025
Déception quant à la communication. Carglass ne nous a pas informé qu'ils n'étaient plus conventionné par notre assurance (et que par conséquent, même sans franchise pour bris de glace, il nous est resté à charge 593,10 euros pour le changement du parebrise).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la situation concernant votre assurance a pu causer une déception et nous comprenons bien l'impact que cela peut avoir. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer continuellement notre communication pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe Carglass
H.
1 mars 2025
Simple, rapide...parfait
Charon I.
27 févr. 2025
Des employés à l'écoute et prêts à vous aider avec vos spécificités
E.
25 févr. 2025
Ponctuel et efficace, accueil courtois.
Patrick L.
Tip top 👍
Christian C.
Intervention parfaite
Bernard Z.
3 févr. 2025
Très bien l'intervention, rien à dire 👍
Guillaume H.
3 févr. 2025
Je suis tombé dans un centre avé. Que des personnes agréable, professionnel et bon vendeur, dommage que le cadeau fourni, ne met pas été donné
S.
3 févr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
G.
RAS
Louis marius F.
Super
D.
28 janv. 2025
Intervention rapide est travail bien exécuté.
Josette E.
bonne prestation