L'établissement Carglass à Toulouse Purpan bénéficie d'une excellente réputation pour son service rapide, efficace et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive aux besoins des clients.
25 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et dans les temps! Parfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéBien pris en charge
22 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Personnel très accueillant et professionnel.
21 avr. 2022
Avis vérifiéA recommander sans hésitation l'équipe complète de carglass purpan est au top! Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très professionnelle
Avis vérifiéProfessionnel
21 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très réactif avec un bon service
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, a l'écoute, de bon conseil, récupérer véhicule très propre.
20 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très satisfait des prestations
20 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil très bien mais réparation décevante
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace bon accueil.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et rapide face à un problème
Avis vérifiéAucun problème
17 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et très bon accueil
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide, professionnel et sympathique
Avis vérifiéAu top !
17 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueilli et les réparations ont été effectuées avec succès