Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
19 févr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais le personnel cherche trop à vendre des services (changement essuie-glace traitement pare-brise), cela devient oppressant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 févr. 2021
Tres bon acceuil / rapidité de la prestation / service impeccable
19 févr. 2021
On nous a encourages a changer nos essuies glace pour 54 euros deux jours après les essuies glace étaient offerts. Impression d'avoir été abusés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement, lors de la prise de votre rendez-vous aucunes n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nos techniciens n'auraient pu vous les proposer à titre gracieux. De plus, dans un souci d'équité nos techniciens ainsi que notre assistance Carglass ne peuvent communiquer à l'avance sur les futures dates de promotions. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bien sur, je comprends qu'ils ne doivent pas le communiquer...mais ils ne devraient pas non plus les proposer à la vente non plus pour le respect du client. D'autant que je n'ai même pas reçu le dégivreur pour lequel j'étais élligible...
Très bien: réactivité / efficacité
17 févr. 2021
Je suis totalement satisfaite de l'équipe, de le professionnalisme et du travail effectué. Je reviendrai sans hésitation !
17 févr. 2021
rien a signaler
Service irréprochable
Tres bien
Très professionnel
13 févr. 2021
Prise de rdv facile, bon accueil, ponctuel
12 févr. 2021
respect des délais ,employés sympa et pro.
12 févr. 2021
Très bien réalisé en tout point.
12 févr. 2021
Très bon accueil du personnel. Locaux propres et delai d'intervention respecté. De plus le cadeau est le bienvenu.
31 janv. 2021
Personnes très serviables, rapides et très professionnelles
31 janv. 2021
Service parfait..Par contre je n'ai pas eu le dégivreur qui est proposé depuis le mois de décembre a chaque intervention. Cordialement,