L'établissement Carglass à Toulouse Purpan offre un service professionnel et rapide, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace, assurant satisfaction et confort au client.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pro
25 avr. 2021
Avis vérifiéService client très efficace et aimable, réparation de qualité prise en charge rapidement
23 avr. 2021
Avis vérifiéFacile, agréable
23 avr. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe, après intervention pour un remplacement de pare brise les techniciens on renversé de la colle sur la carrosserie. Résultat peinture abîmé ! 2 mois plus tard intervention pour un impact sur mon second véhicule, le technique provoque une fissure je dois également changer de pare-brise avec 120e à ma charge ! Carglass purpan une catastrophe !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
C'est déjà fait, votre service consommateur ne sert a rien vous m'avez fait tourner en rond, je souhaite juste être remboursé de la facture dd carrosserie qui s'élève a 500e!. CARGLASS UNE CATASTROPHE !
22 avr. 2021
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper réactif
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifié10/10
18 avr. 2021
Avis vérifiéService et prestation de qualité.
Avis vérifiéSimple, rapide
18 avr. 2021
Avis vérifiéparfait, très pro, rien à redire
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper équipe
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper ! Rien à redire.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et travail propre
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
15 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe très agréables et compétente !
14 avr. 2021
13 avr. 2021
Avis vérifiéaucun soucis rien a dire
12 avr. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.
26 mars 2021
Avis vérifiéRéparation à mon domicile. Technicien sympathique. Merci