Carglass Toulouse Purpan offre un service rapide et efficace avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à la propreté de leur véhicule et la prise en charge administrative simplifiée.
17 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bonnes explications
Avis vérifiéSuper
17 mai 2021
Avis vérifiéIls sont super sympas et compétents
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et intervention rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéponctuel très cordiale rien a redire !
12 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à signaler
12 mai 2021
Avis vérifiéservice efficace et rapide
Avis vérifiéexcellent accueil
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
9 mai 2021
Avis vérifiéDéçu. L'intervention, c'est trés bien passé. Le remplacement du pare brise a été réalisé avec sucés. Par contre, la promotion remplacement de balaies d’essuie glace ..... Néant, car pas ma taille, on me propose un autre cadeau promotionnel, .... ils ne l'ont pas. Du coup il faut que j'aille chercher des balais d’essuie glace pour une autre voiture, qui n'en n'a pas besoin. Bref, déçus, pour le cadeau promotionnel
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
Avis vérifiétrès bien
9 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle !