L'établissement Carglass à Toulouse Purpan offre un service professionnel et rapide, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace, assurant satisfaction et confort au client.
12 mai 2021
Avis vérifiéponctuel très cordiale rien a redire !
12 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à signaler
12 mai 2021
Avis vérifiéservice efficace et rapide
Avis vérifiéexcellent accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
9 mai 2021
Avis vérifiéDéçu. L'intervention, c'est trés bien passé. Le remplacement du pare brise a été réalisé avec sucés. Par contre, la promotion remplacement de balaies d’essuie glace ..... Néant, car pas ma taille, on me propose un autre cadeau promotionnel, .... ils ne l'ont pas. Du coup il faut que j'aille chercher des balais d’essuie glace pour une autre voiture, qui n'en n'a pas besoin. Bref, déçus, pour le cadeau promotionnel
Avis vérifiétrès bien
9 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle !
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéTrès efficace
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide et bien.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail . Technicien poli et efficace.
4 mai 2021
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéService impeccable
29 avr. 2021
Avis vérifiéTemps de montage record , boulot bien fait , bonne equipe.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPare prise bien monté mais le reste laisse à désirer, les tuyauteries de lave glass non remis en place, 2 vis mal serré ,nettoyage de l'ancienne colle très mal fait beaucoup de résidu dans l'habitacle. Pour une prestation, certes gratuite grâce à l'assurance, mais qui s'élève tout de même à plus de 1000€ Je trouve ça limite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
29 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillant, très efficace, malheureusement ils m’ont promis de m’envoyer un mail pour recevoir un produit gratuit mais je ne l’ai toujours pas reçu ...
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue a été très professionnel et très sympathique.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympathique