L'établissement Carglass à Bordeaux Bègles offre un service rapide et efficace avec un accueil professionnel et chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et les techniciens sont compétents et à l'écoute des clients.
Thierry C.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et efficacité de l'intervention
Gregory T.
16 juin 2026
Avis vérifiéLes travaux réalisés par le technicien sont parfaits, la prise en charge et la durée de l'intervention aussi. Véhicule récupéré en plus nettoyé à l'intérieur. En revanche la démarche du commercial pour essayer de vendre d'abord des essuies glaces puis un lavage du pare brise et une troisième prestation dont je ne me rappelle plus le nom était pénible. Bref accueil, prise en charge, technicien parfaits et commercial moins bien
Jean marc B.
Jessica P.
13 juin 2026
O.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour travail , mais malheureusement sans cadeau offert pour le remplacement du pare-brise .
Yann P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide, très pro. Je recommande
Lionel B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien . Service parfait , technicien vraiment très professionnel
A.
Avis vérifié10/10
Amadou D.
4 juin 2026
Avis vérifiéMerci c’était top et fluide
Pierre L.
Avis vérifiéRien a dire
Pauline B.
4 juin 2026
Avis vérifié1er échange téléphonique pour confirmer le rendez-vous avec un conseiller d'une gentillesse et amabilité rare, service client identique lors du rendez-vous... rapide et efficace je recommande !
Sonia D.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Bordeaux Begles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du remplacement de votre vitre latérale. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie M.
3 juin 2026
Avis vérifiéService parfait
Christophe J.
3 juin 2026
Avis vérifiéC'est parfait. Le remplacement chez les clients est un véritable atout. Le technicien a été très pro et j'en suis pleinement satisfait
Pierre louis B.
30 mai 2026
Avis vérifiérendez vous rapide ,prise en mains à l'heure.travail soigné acceuil tres professionel et cordial
Luce M.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Très bon contact. Je suis ravie.
Nicolas Z.
27 mai 2026
Avis vérifiéService exceptionnel, vraiment très bien. J’ai beaucoup apprécié la manière dont le personnel nous a informé et, la manière dont nous avons été reçu. Encore merci!
S.
Avis vérifiéRien à dire
Lisa B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rdv bien organisé confirmation sms et mail très bon travail