Carglass Bordeaux Bègles se distingue par son accueil chaleureux et un personnel professionnel, garantissant une prestation rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications tout au long des interventions, ainsi que la qualité du service. Cet établissement est recommandé pour son efficacité et sa grande aimabilité.
Nicolas quentin K.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service, juste un manque de nettoyage des bouts de verre qui n’a était fait qu’en surface
Thomas C.
Avis vérifiéParfait.
Solene F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Bernard R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper gentil et rapide
S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Emma T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait , rapidité efficacité
Annaelle B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation de pare brise rapide, l'équipe est agréable, et professionnel, tout est très bien expliqué ! Merci à eux
Daniel M.
Carole M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passer, le personnel est souriant, compétant, au top. Je reviendrais
L.
Avis vérifiérapide et professionnel
Camille P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible, de bon conseil et travail très pro
Gilles M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, travail très bien fait, voiture impeccable, pour moi, mieux serait insolent.
E.
Steven F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire de la prise du rendez-vous jusqu'à la remise des clés. Équipe professionnelle, je recommande !
Xavier F.
Floriane D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est agréable et professionnelle. Ils ont pu me prendre en rdv rapidement malgré mes impératifs . Je recommande.
Cecile F.
Cedrique S.
Avis vérifiéRapide efficace
Ghislain L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService professionnel et efficace, accueil sympathique. Parfait !
Réponse de Carglass Bordeaux Begles
Christopher Z.
20 mars 2025
Avis vérifiéL accueil, la prise en charge : rien à dire. Le temps d intervention long malgres une prise de rendez-vous.