L'établissement Carglass Bordeaux Begles se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides, et l'accueil chaleureux, avec des explications claires sur les services fournis.
8 sept. 2024
Avis vérifiéprestations au top .très bon contact avec le personnel par contre des difficulté pour obtenir notre cadeau auprès de Norauto
8 sept. 2024
serieux rapide
5 sept. 2024
Très bon service et accueil
Service rapide
2 sept. 2024
rien a dire accueille sympas travail bien fait
2 sept. 2024
Rien à dire ! service parfait. aimables,sérieux....
29 août 2024
Prise en charge rapide par l accueil. RV rapide. Travail realisé parfaitement. Rien à redire.
29 août 2024
Facile, rapide
27 août 2024
Très bien. Rapide et efficace
23 août 2024
Des personnes très compétentes et vous reçoit avec une grande gentillesse.
23 août 2024
Personnel gentil et compétent, particulièrement Gérald de Villenave d’Ornon en Gironde.
22 août 2024
Trop dans la procédure
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
16 août 2024
16 août 2024
Bien pour prise de rdv, délais des travaux
15 août 2024
Une très mauvaise expérience au sein du Carglass de Villenave d'Ornon. J'ai déposé mon véhicule de fonction le 22 juillet pour une réparation classique sur mon pare-brise. 2 jours après, sans avoir roulé et avec mon véhicule stationné dans mon jardin, je découvre au petit matin mon pare brise fissuré de moitié. Je viens donc le faire constater à la concession vendredi 26 juillet dernier pour que cela soit pris en charge par l'assurance. Or à ma grande surprise, le technicien me dit que la fissure n'étant pas sur l'impact mais à 0,5cm, cela n'avait rien à voir et donc que cela ne serait pas pris en charge par l'assurance. J'ai essayé de lui expliquer qu'il y avait obligatoirement un lien de cause à effet et que cela n'était pas possible que le pare brise fissure 2 jours après par hasard et qui plus est à un demi centimètre de l'impact. Le technicien n'a rien voulu savoir et m'a dit que je n'avais qu'à faire une demande d'expertise à mon assurance si je n'étais pas satisfait. Je vais donc faire part de mon mécontentement et de cet incident à notre responsable de la flotte automobile et en charge des accords commerciaux afin que les dispositions nécessaires soient prises.
14 août 2024
toute l'équipe de Villenave m'a donné entière satisfaction.
14 août 2024
Très pro
11 août 2024
Bonne expérience
7 août 2024
Très gentil avec le personnel, ils sont bien à l’écoute des clients