L'établissement Carglass Bordeaux Begles offre un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme reconnu. Les clients apprécient la qualité des réparations et le personnel compétent, toujours à l'écoute.
23 mars 2022
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés dans les temps indiqués. Accueil très agréable.
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire. Prise en charge parfaite.
Avis vérifiéSATISFAIT
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Comme dans la pub !
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéintervention très bien réalisée mais j' aurai préféré a domicile. Et pas de cadeaux en fin de prestation
18 mars 2022
Avis vérifiéPro rapide parfait
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès compétent
10 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable très bonne prestation
10 mars 2022
Avis vérifiéCargass s'occupe de tout!. Changement du pare brise sur mon lieu de travail. Equipe sympa
10 mars 2022
Avis vérifiéRien à s occupé parfait
Réponse de carglass.fr
10 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel. Ça c'est très bien passé.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéDisponibilité et compétence
Avis vérifiéTrès bon acceuil
9 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace, rapidité de prise de rendez-vous. Accueil agréable, équipe joviale et très professionnelle. Je recommande ce centre.
Avis vérifiéParfais bon accueille
9 mars 2022
Avis vérifiéBonne équipe dans l ensemble
3 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité gentillesse