L'établissement Carglass Bordeaux Begles se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides, et l'accueil chaleureux, avec des explications claires sur les services fournis.
10 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité du travail mais quand on vous suggère de ne pas monter les balais d'essuie-glaces parce que les vitres sont neufs et qu'on demande donc à les laisser dans le véhicule pour les monter plus tard, on ne peut pas être satisfaits...surtout quand on ne propose rien en échange en vous disant que l'erreur est humaine...il me faudra une réponse adéquate avant que je fasse les éloges de Carglass autour de moi ou même que je revienne. ce n'est pas une attitude très commerciale...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
9 août 2021
8 août 2021
Rapide.efficace.personnel sympathique
serieux ,delai respecté,
nickel
4 août 2021
Rapidité, professionnalisme, excellent accueil, gestion du dossier Prise en charge parfaite
Rien a dire...
1 août 2021
28 juil. 2021
Service impeccable. Je recommande
24 juil. 2021
Très bien le personnel super le travail à étais fais comme des pros il y a rien dire encore merci
20 juil. 2021
Intervention rapide et efficace Fait en temps et en heure
18 juil. 2021
Temps de réalisation du changement de pare brise respecté aucun problème (assurance, car glass) s'occupe de tout. Accueil et infos très bien
16 juil. 2021
très bon accueil de toute l’équipe. pris a l’heure du rdv . explications claires sur le déroulement de la réparation et résultat de celle-ci conforme à annoncé . je recommande ce centre .
14 juil. 2021
Des pros
13 juil. 2021
Très bon accueil. Vérification du véhicule à la réception. L'impact sur le pare brise a disparu, un travail de pro. Rien à redire. Et en plus, une paire d'essuie glace en cadeau. Disposer du véhicule dans les temps. Merci et je recommande.
10 juil. 2021
Tout s’est très bien passé travail très professionnel, accueilli par un personnel très souriant et très agréable.
10 juil. 2021
J'ai été très satisfaite du service de carglass, que ce soit l'accueil, les explications fournies pour les prestations, la réparation de l'impact en elle même (beau boulot, presque invisible) et la restitution du véhicule. J'avais normalement rendez vous pour un remplacement de pare-brise suite à un impact mal placé (selon les échanges que j'ai eus par téléphone avec la centrale). Premièrement, j'ai été bien accueillie. Et contente d'apprendre que finalement après inspection du véhicule on pouvait me réparer l'impact. Deuxième bonne nouvelle, je devais à l'origine bénéficier de l'offre d'abonnement de télé péage qui ne m'intéresse pas du tout mais entre temps, la nouvelle promo pour des essuies glaces est arrivée et j'ai pu en bénéficier. l'équipe de carglass a été formidable. Tout s'est bien déroulé.