L'établissement Carglass Bordeaux Begles offre un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme reconnu. Les clients apprécient la qualité des réparations et le personnel compétent, toujours à l'écoute.
10 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Carglass, Villenave d ornon j’ai pas du tout attendu. Dès que je suis arrivé. J’ai été pris en charge par la dame derrière le comptoir qui m’a tout expliquée très gentille, souriante, et m’a même raccompagné à mon véhicule une fois qu’il était sorti du garage, très bonne expérience
10 août 2023
Avis vérifiébon service malgres les 6 semaines d'attente pour ma custod
1 août 2023
Avis vérifiéTop
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, RAS
31 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon atelier compétent et très pres du client. Service au top. Dommage que l'on a pas pu venir réparer a mon domicile. Mais, à l'atelier très bon accueil.
31 juil. 2023
29 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité et super boulot
29 juil. 2023
Avis vérifiétout a été parfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéservice efficace rapide arrangeant. En un mot parfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon service et bon accueil. Merci je vous recommanderai
11 juil. 2023
6 juil. 2023
Avis vérifiéBon acceuil , horaire respecté ,travail bien fait.
5 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRapide et rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéRapide et sympatique
Avis vérifiéréactifs, efficaces.