L'établissement Carglass Bordeaux Begles offre un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme reconnu. Les clients apprécient la qualité des réparations et le personnel compétent, toujours à l'écoute.
E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Stephane P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content du technicien pas content du tout des contacts rendez-vous repousser je n'ai pas été averti et en plus on se fout de moi merci aucune excuse et même pas un cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre technicien était à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons sincèrement tout désagrément occasionné par le changement de rendez-vous. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous en profitons pour vous confirmer que nos offres promotionnelles s'appliquent aux interventions sur le pare-brise uniquement, comme indiqué dans tous nos supports. Navrés si ce n'était pas clair pour vous. Cordialement. L’équipe Carglass
Réponse de Stephane P.
Je crois que vous avez pas bien compris ce n'est pas le changement du jour du rendez-vous c'est de ne pas être averti et qu'on vous dit que c'est de votre faute que vous l'avez pas compris alors que j'ai des preuves écrites je pense que c'est se foutre du monde et de votre part aucune excuse entre parenthèses au revoir
Hulya K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
C. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRenseignements donnés précis, exécution parfait et dans les délais annoncés.
Patrick L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité pour prise de rendez-vous et intervention avec un bon accueil
Faac france F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service rapide. Prestation de qualité et véhicule rendu nettoyé Technicien performant et soucieux du travail accompli
M. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe aimable et compétente. RAS
D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon accompagnement de l'équipe de villenave d'ornon (33)
Michel P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide très bon accueil, explication sur ce qui devait être fait.Nous remercions le.personnel qui nous à reçu
Pierrette R.
Avis vérifiéTrès bon service
B.
Avis vérifiérapide, sérieux
Michel D.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrés bon service !
Jose-Francois M.
Avis vérifiéTop 👍
Jean michel N.
30 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, et personnel très agréable
Nadira C.
15 août 2025
Avis vérifiéBelle expérience, teavail serieux
Denis G.
14 août 2025
Avis vérifiéEfficace
Jacques S.
13 août 2025
Avis vérifiéRien à dire - parfait
Pierre O.
13 août 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'ensemble des personnes ,prise de rendez vous, prise en compte atelier, accompagnement à la livraison du véhicule après réparation, Personnel très à l'écoute, de bons conseils, disponible et d'une gentillesse , très professionnels.
Patrick M.
13 août 2025
Avis vérifiébon accueil, ponctuel et sympa
Bernard M.
12 août 2025