L'établissement Carglass Bordeaux Begles offre un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme reconnu. Les clients apprécient la qualité des réparations et le personnel compétent, toujours à l'écoute.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe changement de pare prise c'est bien passé mais le remplacement des essuis glace fait que depuis l'un d'eux cogne sur le bord du pare brise donc soit mauvais modèle soit autre chose et mon rétroviseur côté conducteur qui ne se règle plus que de gauche à droite et plus de bas en haut. Pour revoir c'est problème il a fallu que j'appelle et on m'a dit de passé comme ça à l'improviste chez carglass sauf que mes horaires ne facilitant pas les choses c'est bien gênant. J'aurais aimé avoir un rendez vous dédié pour régler ces problèmes. Du coup j'ai abandonné l'idée et j'irais chez mon concessionnaire...
Avis vérifiéBonne expo
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéDes pros au service des clients
Avis vérifiétop!
Avis vérifiétres bien
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiébonne prestation
9 nov. 2021
Avis vérifiéprise de rendez vous simple et rapide, réparation bien faite et explications claires
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 nov. 2021
Avis vérifiéTB, excellent accueil et horaires respectés
8 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
6 nov. 2021
Avis vérifiéTop, intervention rapide, très professionnelle
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rendez-vous facile. travail bien fait très bon accueil
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu, il y a quelques jours, au même genre de sondage et j'avais déclaré être très satisfaite
6 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipes accueillantes et professionnelles
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro, de bons conseils etc
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil ! Prise en charge rapide et soigneuse J'ai même eu le droit à coup d'aspirateur
Réponse de carglass.fr
28 oct. 2021