Carglass Toulouse Montaudran offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et efficace, ainsi qu'un personnel compétent et professionnel.
Michel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien délais respectés et accueil sympathique.
Louis V.
Avis vérifiérésultat satisfaisant
Eric R.
22 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable très bon accueil
Thierry R.
22 mai 2025
Avis vérifiéconseil, rapidité, qualité et simplicité de traitement
G.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique La housse de protection en plastique pour le siège n'a pas été enlevé lorsque j'ai récupéré la voiture. De plus, la hauteur du volant a été bougé mais n'a pas été remis.
Vainui N.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper travail ! Et rapide
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
K.
15 mai 2025
Guillaume A.
4 mai 2025
Avis vérifiéChose promise chose respectée (date d'intervention et coût des travaux)
Thierry M.
Avis vérifiéRAS
L.
4 mai 2025
Avis vérifiéFacilité et rapidité de prise de rv. Le personnel est très serviable et aimable. C’est parfait !
Patrice G.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Rien à redire
Daniel G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil avec sourire délai respecté tout parfait .
Patrick G.
Michel G.
Avis vérifiétrés bien
Stephanie S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRendez dans une agence Norauto proche de mon domicile. Technicien à l'heure, aimable, clair et respectant les délais. Travail propre. Conseils sur les précautions à prendre dans les 2 jours suivants l'intervention pour un résultat optimum.
A. C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et rapide, tres bien reçu. Je recmmande
B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service !
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Darricarrere D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, rien à dire
Jean-Pierre P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPrise du véhicule à l'heure, personnel très aimable.
L.
8 avr. 2025