Évaluations clients Carglass Toulouse Montaudran
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Changement propre et efficace. Petit bémol avec la prise de rendez vous. Le planning du site n’est pas le planning réel ce qui peut causer un désagrément et du délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Des personnes à l’écoute et soucieuses de régler les problèmes de la manière la plus arrangeante possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble du service, ainsi que l'accueil, est impeccable et très arrangeant. Il n'y a rien à en redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge efficacité sympathie. Travail propre. Remise du véhicule avant l'heure prévue. Nettoyage etc superbe prestation je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, travail très bien réalisé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les agents de l'accueil étaient très professionelles. Explications et options de réparation étaient très claires. Travail effectué rapidement et avec qualité. Avec le sourire et l'amabilité en prime, c'est toujours plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, bon acceuil, prise en charge et travail?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel efficace et rapide. Réparation effectuée dans les délais. Voiture rendue propre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avis correct mais un peu long. Toujours en attente d'un retour malgré mes relances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
service en agence impeccable, par contre le service client laisse à désirer. La personne que j'ai eue n'est pas du tout à notre écoute zéro pointé
Pas le temps. Je conseillerai Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil, ponctuel et très sympathique, je recommande vivement cdt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation immédiate très bon accueil personnelle sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service, ponctuel et travail bien fait. Ma proposé plusieurs service dont un intéressant (protection pare-brise).
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel super sympa et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bon accueil. Prise en charge rapide et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Yrès bien. Prise en charge sans problème et personnel sympathique
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Ras.
réactivité conseils et professionnalisme
treès bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux. Professionnel dans les explications. Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique. Et merci à la jeune fille en particulier.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
travail rapide et bien respect des consignes et utilisation de la voiture rare que on voie pas tous les jours dans un atelier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et aimable. Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et un très bon niveau de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire. Travail propre et bien fait. Explication claire et aucune avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et super agréable!
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe reactive et a l’écoute, tres souriant et très réactive. Il y avait un problème avec mon assurance et ils ont tout de suite trouver une solution, j’ai récupéré ma voiture a peine 2heures après l’avoir déposé. Tout a bien été expliqué ! Merci a Carglass Montaudran
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bien très compétent et gentils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueillie, prestation rapide et explication de ce qui a été réalisé à la restitution du véhicule.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et bons conseils
Trés bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RàS tout était prêt dans les temps et qualité du travail très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super gentille souriante et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Réalisation des travaux dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service de réservation par internet très mauvais, puisque j’ai était rappelé pour changer et d’horaire et de centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail de votre équipe, cependant, vos pubs annoncent un temps de réparation d'une demi-heure pour une réparation d'impact. Au final, cela a duré 1h30. De plus, aucune possibilité d'avoir une réparation autre qu'en centre avant des semaines.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a été très agréable et le résultat final parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passer. Personnel très gentil. Rapide, efficace rien a dire.
Top niquel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, satisfait de mon passage et du travail accomplit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation a été réalisée plus rapidement que le délai initial prévu. J'ai été très bien accueilli et tout nous a été clairement expliqué. Rien a redire pour le moment sur la prestation effectuée et je pense que je n'aurai pas de problème suite au remplacement du pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide est efficace, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de l’intervention à mon domicile le vendredi 8 juillet 2022, du technicien de chez Carglass, pare-brise impeccable ! Gentillesse, professionnalisme, conseils Merci beaucoup Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel au top mais les options proposées au fur et à mesure du rdv sont pesantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l’accueil, ponctualité et conseils adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé....comme la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très professionnel. Proposition de services, sans insistance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien passé pour un changement de pare brise réalisé en 1h15.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux professionnel et gentillesse
intervenant au top
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bon accueil Bon travail
Très bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contraintes de délais pas simples, mais ça a été tenu ! Parfait Timing impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro, très bon accueil, merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, prestation réalisée de manière pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca s'est très bien passé, très sympa
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la prestation et de l’accueil
Parfait. Services et l accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
reactif et conscencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu,je pensais aux vues de vos publicités que la réparation de l’impact serait moins visible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité du rendez vous et travail fait en moins de 2 heures. Bon accueil, café proposé et gentillesse des personnes. Je reviendrais si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bon accueil et prise en charge
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, délai, qualité, explications. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Avec plaisir. Bonne journée à vous.
J'ai pris rdv pour faire changer mon para brise. Au 1er remplacement j'ai constaté un déformation. Lorsque j'y suis retournée, plusieurs techniciens ont vérifié et n'ont rien vu. Malgré ça il m'ont quand même remplacer a nouveau le pare brise sans aucun frais supplémentaire. Merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, tout le monde a été prévenant. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
simple, efficace. Personne polie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai était très satisfait de mon rdv chez carglass vraiment sympa merci à toute l équipe pour votre excellent travail je recommande fortement carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, délai respecté, travail bien fait.
on accueil