Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
Avis vérifiéEfficace et pro
6 sept. 2023
Très bon accueil, très pro !
6 sept. 2023
Tout c'est super bien passé lavec Carglass e 25 08.2023 pour le remplacement du pare brise sauf que je devais avoir l'aspirateur de Norauto et je ne l'ai pas eu cause plus disponible j'ai envoyé un mail à Norauto j'attends la réponse. Je suis un peu déçu du partenaire.
6 sept. 2023
Bon accueil et bonne réparation.
Service commercial de qualité
6 sept. 2023
Rendez-vous et intervention rapide et professionnelle
23 août 2023
L’équipe est accueillante et a su être arrangeant concernant mon planning. La pose est nickel!
22 août 2023
très bien, déplacement sur mon lieu de travail, pas besoin pour moi de m'absenter et perdre 1/2 journée de travail technicienne très compétente, gentille, aimable
18 août 2023
Échanges clairs et agréables. Intervention rapide
Service parfait
18 août 2023
Travail méticuleux et propre Petit bemol j aurais aimer pouvoir vérifier la teinte du pare-brise avant commande Il me semble un ton plus clerc
18 août 2023
Technicienne agréable, compétente et efficace.
18 août 2023
Rendez-vous rapide avce recherche de solution , bon accueil et travail bien fait.
15 août 2023
Très satisfait par le travail fourni et le résultat
15 août 2023
Accueil très agréable, explications claires & intervention respectant les délais. Impeccable
Accueil horrible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide efficace
12 août 2023
Service parfait
10 août 2023
Très bon rapport client s'occupe de tout et vérifie plusieur point sur la voiture ( batterie essuie glace etc ...) très proffesionnel je recommande fortement