Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
Chavance F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail rapide et soigné
David M.
16 janv. 2025
Avis vérifiétres bien et rapide
W.
Avis vérifiéTRES REACTIF ET PRO
H.
Stephane H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontent de mon experience avec Carglass. Suite à un impact sur mon pare brise, je prends RDV. je reçois une convocation par mail et sms avec une adresse chez Norauto. Arrivant à l'adresse indiquée on me dit que ce n'est pas là et qu'ils ne travaillent pas avec Carglass!! déjà cela commence bien... Le technicien nous répare le pare brise et nous indique que nous n'avons rien à payer dans l'immediat, que notre assurance va nous indemniser et que nous règlerons par la suite... au bout de 10 je reçois une relance de la part de carglass pour régler la facture. Surprise j'appelle mon assurance pour me dire que carglass n'est pas un partenaire agréé et qu'ils n'ont reçu aucune facture de leur part!! et je rajoute pour firnir que je trouve la prestation très onéreuse pour une injection de resine sur un impact plus petit qu'une pièce de euros! (195) carglass : plus jamais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Delphine C.
Leslie P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très pro, très bon travail je recommande
Sophie S.
Karine B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, professionnel et explication très clair sur l'intervention
Severine P.
Virginie A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéDégat sur la carrosserie mon véhicule neuf, voiture déposée propre et rendue sale. J'ai contacté le service consommateur et transmis le mail le lendemain avec les photos. Le service consommateur dit ne pas recevoir les photos mais je n'ai eu aucun message de non délivrance. En réponse à leur mail, j'ai tenté de leur envoyé de nouveau les photos mais je suis bloquée. Ca manque totalement de sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, j'ai ouvert un dossier auprès de mes collègues du service consommateur sous la requête n° 01296807. Vous avez reçu un mail de confirmation de l'ouverture de ce dossier, vous pouvez y répondre en joignant les photos. Julie de Carglass
Lauriane I.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. L’équipe est très sympathique et avenante. Les démarches sont simples et tout est bien expliqué.
L.
Avis vérifiéAUCUN SOUCIS
Josiane B.
Avis vérifiétres bon service
Timothee P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique
B.
Viviane B.
Avis vérifiéTrès pro
Xavier F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai été prévenu de l’heure d’arrivée . Ponctuel , aimable et le travail bien fait . Je recommande