Avis clients de Carglass Bayonne

4.6 / 5

Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1704 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Bayonne
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

8 rue Arnaud Detroyat 64100 Bayonne

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Bayonne

• 3 / 5

Prise de rendez-vous rapide mais prestation mitigée car imparfaite. Lord du remplacement du pare brise, la laque du véhicule a été abimée. Puis le véhicule n'était pas complétement propre à la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Accueil et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.

Professionalisme accueil gentillesse ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Hhe

Avis du , suite à une expérience du par . E.

Equipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

• 5 / 5

Un bon accueil et une bonne prestation du service.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

Rapidité, efficacité, courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 5 / 5

je recommande, accueil sympa et personnel serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Service excellent et rapide

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Accueil chaleureux Rapide et Efficace Techniciens très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par . Y.

• 5 / 5

Super accueil,réparation rapide et efficace. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Très aimable , service client vraiment gentil . Ils nous explique tout .

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.

impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.

Réponse de LOUIS G

je devais recevoir un "cadeau"... rien reçu à ce jour :)

Accueil agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE S.

• 5 / 5

Très bien sur l'accueil, la qualité de la prestation et le respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

parfait , rien à redire concernant : - le suivi après prise de contact - la ponctualité - la qualité du travail, propreté, discrétion... - le résultat concernant le fini, l'étanchéité etc....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Réponse de JEAN MICHEL M

Bonjour Bien pris connaissance de votre message ! Lors de mon entrevue avec la personne ayant fait les travaux, j'ai évoqué les offres(cadeaux) que vous annoncez dans vos spots publicitaires...qu'en est t-il ? Merci Bien cordialement

Très bonne expérience!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

Equipe sympa et efficace ! Rdv rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 4 / 5

Service bien accueil bien Par contre pas reçu mon cadeau carglass

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de DAVID E

Bonjour j'aimerais savoir j'aurais mon cadeau Appareil lave vitre Merci de votre compréhension Mr everitt david

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 1 / 5

J’ai récupéré mon véhicule avec des traces de colle sur les montants intérieurs de mon véhicule ainsi que sur les montants extérieurs de mon véhicule. Il y avait de la colle sur les montants de baie de par brise extérieur de mon véhicule (sur la carrosserie) J’ai passé 2h le soir même a essayer de tout récupérer. Je suis extrêmement déçu de cette intervention..

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Réponse de HUGO B

Je suis extrêmement déçu de cette intervention, pas par ma non satisfaction du nettoyage de mon véhicule mais par le manque de professionnalisme de vos collaborateurs. Récupérer un véhicule avec des montants en tissus tacher de colle est déplorable.. Le groupe carglass perd un client qui n’hésitera pas à aller chez la concurrence pour une prochaine intervention vitrage.

Intervention Parfaite Conseil durée professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EMMA K.

nickel michel

Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.

• 4 / 5

Bon accueil à l’agence prise en compte rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Franchement très bien super sympa

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par ANDRIEUX C.

• 1 / 5

Pare-brise très mal placé et le pire c’est dedans la voiture Piliers de voiture où est fixé le pare-brise, tous endommagés je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTRATE A.

• 5 / 5

Personnel adorable, serviable, de bons conseils Je recommande vivement cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 5 / 5

Impeccable du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par EDGAR A.

• 5 / 5

Très satisfaite, disponibilités rapidement, super accueil chez carglass, service rapide et aucun frais à avancer. Ma voiture a même été nettoyée donc je suis ravie Merci carglass !

Avis du , suite à une expérience du par DUFOURG G.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous simple, malgré une voiture immatriculée à l'étranger. Personnel compétent et efficace très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

• 5 / 5

Très bien équipe très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 4 / 5

Bon accueil et prestation correctement traitée. Un peu de colle résiduelle sur le volant mais que j’ai réussi à retirer tout de suite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ILONA U.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par COMBET F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de Carglass. Que ce soit pour la prise de rendez-vous, le traitement du dossier, la réception au garage, la qualité de l’accueil et du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par M.PIERRE D.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

• 3 / 5

Tout était parfait. Malheureusement, le rétroviseur intérieur n'a pas été complètement posé sur le nouveau pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

TRÈS BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.

Réactivité, compétence et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE E.

• 5 / 5

Une première pour moi qui s’est très bien passée ! Accueil parfait et sympa. Explications données avant, pendant et après. Rien à redire! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Team carglass Bayonne au top

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 3 / 5

j'ai dû revenir chez Carglass trois jours après un changement de pare brise pour enlever une bulle d'air/d'eau dans le gel sur le détecteur de pluie. Je l'avais signalé à la sortie de la réparation. On m'avait dit que cela s'en irait tout seul. Cela n'a pas été le cas. 50km aller retour et une bonne heure de temps perdue.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.

Tout était parfait ! 5*

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

service efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.

• 5 / 5

Très gentil et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CERENYS M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Pare brise indisponible chez Toyota et.chez vous en 48 heures 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . S.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Rapide , efficace et très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE DU SERVICE DE CARGLASS, LE PERSONNEL EST PARFAIT;

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

tres bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICIO B.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RALF S.

• 5 / 5

rapide et efficace. très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

très bon accueil ,respect du créneaux horaire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, attentif au client.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.

• 5 / 5

Tout s’est bien passé et équipe accueillante

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Efficace et professionnel !!

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT J.

Impecável

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

• 5 / 5

Bon accueil et intervention faite rapidement et sans problème..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.

Super gelaufen!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RALF G.

• 5 / 5

rendez vous très rapide et reparation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Service rapide et éfficace

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Tout est bien, technique et personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Rapide , efficace , professionnel .. Très bonne prestation de service .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.

• 5 / 5

PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE ET EFFICACE.

Avis du , suite à une expérience du par . Y.

TOP

Avis du , suite à une expérience du par . D.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

• 5 / 5

Rapide, efficace et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

Parfait !! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHIIPPE C.

RAS . très bien

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Service facile d'accès, efficace et totalement pris en charge par mon assurance. En plus, tâches de résine éliminées de mon pare-brise et essuie-glace Avt et Arr changés (Avt = 0€, Arr = 20€). Seule critique, le RV pris en ligne avait été anticipé d'une semaine et fixé à 9h30 sur proposition du prestataire, mais le camion n'est arrivé que 2h30 plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par DUQUESNE J.

• 3 / 5

Bon accueil mais souci lors du montage

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

rapide et efficasse

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon contact avec les professionnels et parfaite réparation. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SARAH E.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Très rapide très efficace, en 1h30 tout était fait, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 5 / 5

Très bon service, très efficace, très sympa

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *