Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAlles prima
Bruno T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! Petit regret : la plate-forme de rendez-vous m'a donne comme adresse celle du deuxieme carglass qui etait.....ferme le lundi !!! Resultat : 15 minutes de retard le temps que j'aille au"bon" carglass qui m'avait bien en rv et qui fut tres souple malgre mon retard. S'il n'y avait pas eu cette erreur d'aiguillage, cela aurait merite 5/5 cordialement
Christophe D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup, Cricro
Toussaint G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suppose que Carglass possède déjà une réputation positive , que dire de plus ? Le technicien est gentil et bien veillant, il m’a expliqué tout ce qu’il allait faire, en précisant combien de temps son intervention allait durer. Il a pris le temps de m’appeler avant l’intervention. La relation humaine fut une excellente expérience. Le résultat de l’intervention côté pare-brise est invisible , propre. Je ne rédige jamais d’avis , en revanche je crois qu’il est bon de partager cette expérience, en croisant les doigts pour que cela ne m’arrive plus jamais , mais si cela été à refaire , je n’hésiterai pas une seconde . Bien joué au technicien 👍
Jean-Pierre L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire
S.
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien bonne réparation
Michel C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéEn fait rien à dire. Tout bien.
4 oct. 2024
Avis vérifiéla personne qui a pris en charge ma voiture ce mardi 17 septembre a été formidable travail impeccable et trés arrangante
Claude G.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, compétence, gentillesse
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et service agréable.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, accueil chaleureux et intervention nickel.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme
22 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité et proximité.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPhilippe l'intervenant est super pro, gentil, à l'écoute et hyper propre dans son travail. Rien à dire !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et équipe agréable