Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
23 août 2024
Avis vérifiéIntervention conforme rapide et propre. Technicien très sympa
Avis vérifiéPrestation parfaite. À l'écoute. Très efficace
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
22 août 2024
Avis vérifiéNouveau pare brise gras, cache mal remis, bout de verre dans l'habitacle. Prévoir 3h00 pour un changement de pare brise ce qui n'est pas indiqué lors de la prise du rendez vous Bon accueil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 août 2024
19 août 2024
Avis vérifiépour une intervention à domicile j'ai du me déplacer pour recupérer les essuies glaces en agence
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaites. Je recommande
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise de RDV rapide, et prestations au top, je recommande vivement.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès reactif, professionnalisme,
13 août 2024
Avis vérifiéImpossible d’obtenir ma facture après nombre d’appels
12 août 2024
Avis vérifiéavis technique hésitant: doute sur réparation effectuée ayant entrainé un nouveau rdv pour changer le pare-brise; et finalement pas besoin de le changer car réparation suffisante !!
7 août 2024
Avis vérifiéPonctuelle, sympathique et rapide. Changement de pare brise sur mon lieux de travail, quel confort ! Je recommande.
6 août 2024
Avis vérifiéSérieux, accueil très agréable, efficacité...
6 août 2024
Avis vérifiéAprès avoir appelé pour bien confirmer le lieu et l’heure de mon rendez-vous le jour J Je me suis retrouvé envoyer à la mauvaise adresse (norauto qui n’était pas au courant d’une intervention Carglass et qui m’ont dit et je cite « à chaque fois c’est pareil vous n’avez pas rendez-vous ici, vous avez rendez-vous dans leur centre ») Une fois dehors j’ai une nouvelle fois contacté Carglass pour leur signaler le problème ou ils me disent que j’ai bien rendez-vous dans le centre contrairement à ce qui est marqué sur ma convocation de rdv. Une fois arrivé dans le centre avec du retard j’apprends que la vitre prévu pour ma voiture est dans leur camion car c’est prévu pour un rdv à domicile! Heureusement que sur place ils ont très bien, ont fait revenir le camion pour effectuer la réparation de ma voiture et ce très rapidement.
6 août 2024
Avis vérifiéPare-brise salle, pas de coup d'aspirateur comme le dépliant le prévoit, et j'attend toujours les 80 euros de bon d'achat annoncer par le Monsieur de l'accueil
4 août 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge. Rien à redire.
2 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous par internet rapide, appel téléphonique : monsieur très gentil, est l’écoute. L’intervention s’est très bien passée. Il m’ a appelé pour me dire qu’il arrivait. Le monsieur très gentil, travail propre et un cadeau en plus. Entre la prise de rendez-vous et l’intervention 6 jours et au domicile. Carglass s’occupe de tout par rapport à l’assurance. Un exemple à prendre. Bravo. Très bonne continuation. Merci. Un Exemple à prendre. Très bonne continuation.
1 août 2024
Avis vérifiéL'accueil a été top et le travail bien réalisé. L'équipe en place me semble très compétente !
1 août 2024
Avis vérifiéGentillesse et efficacité