Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
16 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéPARu
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et sérieux
13 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sur place très agréable. Par contre la prise de RV en ligne est trompeuse surtout quand vous demandez un RV à un domicile. RV pris en ligne sur le site en précisant domicile. RV proposé dans 4 jours et accepte. L’après-midi coup de téléphone de votre part. RV impossible avant plus de 15 jours. C’est assez agaçant. Tout le monde n’habite pas à côté d’un de vos magasins et quand on annonce une intervention de plus de 2 h dans une zone artisanale il n’y a pas de quoi se réjouir. Vu le délai j’ai dû aller chez vous. Accueil agréable et délai de réparation respecté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge est parfaite !
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour pour ce retour et de l,important que vous portez à vos clients Bien Cordialement Philippe Aiscar Philippe Aiscar
10 sept. 2022
Avis vérifiéCarglass BAB Bayonne: Accueil chaleureux. Personnel disponible et réactif. Je recommande.
8 sept. 2022
Avis vérifiéFacile ,rapide ,efficace (paperasse...declaration...) sympa, commercial,...SUPER !
8 sept. 2022
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bon accueil et prennent le temps de vous expliquer.
4 sept. 2022
Avis vérifiéRdv pris pendant mes vacances pour un pare brise fissuré.Très bon accueil de la part du responsable d'atelier et de l'assistante. Travail minutieux et très soigné. Je suis très satisfaite de leur intervention de remplacement de pare brise. Merci à eux.
2 sept. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait à un détail près (- 2 étoiles) : un technicien a recollé mon badge télépéage sur le pare-brise. Manque de chance celui-ci n'a pas tenu (adhésif à revoir ?) est tombé alors que je n'étais pas dans le véhicule. Cela fait 15 ans que j'ai l'habitude d'arriver devant la barrière et que ca s'ouvre automatiquement... Autant vous dire que j'ai manqué de m'exploser le pare-brise tout neuf à 4cm près et que j'ai généré une file de voitures (dangereux donc) derrière moi le temps de comprendre puis de retrouver mon badge qui était tombé sous le siège passager.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis. Très sympathique. Sentiment d’être le bienvenu. Tout est très carré entre le rendez vous, les travaux à effectuer, la prise en charge de l’assurance sans rien faire, et travail impeccable en temps en en heure. Chapeau bas !
31 août 2022
Avis vérifiéJe me suis rendu au centre et j' avais oublié mon attestation d' assurance je n' avais que le petit coupon sur le parebrise ,la personne m' a tout de suite rassurée et l' intervention a pu commencer et tout s'est passé sans problème
Avis vérifiéTravail soigné
Avis vérifiétrès bien
25 août 2022
Avis vérifiéprestation en phase avec mes attentes. juste bien mettre ç jours les horaires intérêt et la réalité.
25 août 2022
Avis vérifiésuper équipe travail soigné