Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéBon service general
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail rapide.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je recommande 👍
Avis vérifiétrès bien
30 mars 2022
Avis vérifiéTres bon service. Dommage pr le délai d'attente
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très explicatif
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention dans les temps
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéBIEN
24 mars 2022
Avis vérifiémerci pour votre accueil très sympa et professionnel, aussi bien à Saint Jean de Luz qu'à Bayonne
24 mars 2022
Avis vérifiéQue du bien, accueil et prise en charge parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je ne recommande pas ! Véhicule embouti lors de la réparation du pare-brise. Il a fallu faire le forcing pour obtenir un geste commercial. D'autre part, intérieur et extérieur du véhicule rendu sale.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
23 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace
Avis vérifiéTrès professionnel
23 mars 2022
Avis vérifiéL'équipe de Anglet était au top