Carglass à Pau - Lons est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi que la propreté de leur véhicule après les réparations.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne 1ere expérience, je recommande! Rapide, efficace, équipe très agréable et réactive.
5 mai 2023
Pris en charge rapidement.
5 mai 2023
Très bon accueil et très professionnel
Intervention tre bien passée
Prestation parfaite
26 avr. 2023
Service rapide. Bonne prestation.
14 avr. 2023
très bonne prise en charge du véhicule et réparation conforme à l'attente.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 avr. 2023
Très très bon accueil !!! Qualité du travail et du temps respecté... A recommander La personne de la bmw 330😉
13 avr. 2023
Bien, investissez dans une salle d’attente
13 avr. 2023
Une personne qui s'appelle Luc a été vraiment impeccable, et m'a fait un super boulot
13 avr. 2023
TRES BON ACCUEIL ET INTERVENTION DANS LA FOULÉE.
9 avr. 2023
Personnel très correct et prestations de qualité. Bon relationnel.
9 avr. 2023
accueuil très sympa et prestation impécable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 avr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 avr. 2023
Très bien rien a redire.
29 mars 2023
Personnel intervenant très professionnel. Excellent accueil et délais d'intervention respectés. Travail très soigné. Je recommande Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
29 mars 2023
J'ai bénéficié d'un très bon accueil et service dans le centre Carglass. Personnelle très sympa et à l'écoute.
29 mars 2023
Rapide et cordiale super prestation continuez comme ça
28 mars 2023
Très bon accueil