L’établissement Carglass de Pau - Lons offre un service professionnel, rapide et attentif, avec un personnel aimable et compétent, contribuant à une expérience très satisfaisante.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu à l'atelier, la réparation de l'impact est bonne. Une très nette amélioration du système de prise de rendez vous reste possible : un rdv 10h sur site internet, est ensuite dénoncé au téléphone et proposé dans un autre centre à une autre date pour être finalement rappelé par l'atelier et donner un rdv à 11h le jour souhaité. ouf!
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 mars 2023
Avis vérifiéservice rapide, précis et personnel sympathique
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis vérifiéTrès bon service
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Explications sur l'intervention. Accueil très agréable avec le sourire et quelques plaisanteries, le café. C'est ça le Commerce.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait ! Votre technicien vitrage a fait un travail excellent, voire professionnel et exemplaire ! Il est également sympa et respectueux. Mon avis : très bonne prestation ! Sincères Salutations.
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel et professionnel
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Efficace et sympathique
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéBonne réparation
Avis vérifiéParfait!
7 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, sourire, disponibilité, et grand professionnalisme. La liste pourrait être très longue pour qualifier la qualité du centre CARGLASS de Lons.
Réponse de Carglass Pau - Lons
Merci pour votre réponse et félicitations à toute votre équipe.
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et ponctuel
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéRien à dire.
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très bon service
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiébien
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiébien
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention faites par personnels consciencieux, compétants et agréables.
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
24 févr. 2023
Avis vérifiéIl m’ont pas bien poser la pare brise et on plus il ont casser le plastique qui tiens la pare brise en dessus
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2023
Avis vérifiéRas très bien