Carglass à Pau - Lons est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi que la propreté de leur véhicule après les réparations.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, rien à redire des gens professionnels et très aimable
Très bon travail !
Très pro et convivial.
super
17 févr. 2022
Accueil parfait avec une équipe que l'on sent heureuse. Travail soigné et explications personnalisées. Je recommande ce centre .
Au top rien à redire
Tres bien
15 févr. 2022
Nickel. Tout c'est bien déroulé.
12 févr. 2022
Le service cest tres bien passee
12 févr. 2022
Très satisfait de l'accueil et du professionnalisme des employés
11 févr. 2022
Excellent rien à dire très professionnel.
Rien
11 févr. 2022
Les fauteuils de l'espace attente sont sales
10 févr. 2022
Après avoir récupérer mon véhicule je me suis aperçu que les bandes de tissu sur les montants ne tenaient plus, très déçu.
10 févr. 2022
Lors de la prise de contact et RDV Carglass annonce sans problème qu'ils travaillent évidemment avec tous les assureurs dont la MAIF chez qui je suis assuré et donc que je n'ai aucune avance de frais à faire. Je reçois finalement par courrier avec A/R une mise en demeure de payer la totalité de l'intervention. Renseignement pris coté MAIF, ils ne travaillent plus avec Carglass depuis de nombreuses années car beaucoup trop chers par rapport aux autres. La démarche de Carglass est donc malhonnête. A éviter absolument.
Très gentils et professionnels
efficace
10 févr. 2022
Non respect du cadeau à la date de l’inscription . La pose du pare brise a été retardé à aise de la livraison et du coup la promouvions a changer. Quand j’ai appelé on n’a pas voulu m’écouter
10 févr. 2022
LE TECHNICIEN EST REPARTI SANS LAISSER LE DÉGIVREUR !!!!!!!!