L’établissement Carglass de Pau - Lons offre un service professionnel, rapide et attentif, avec un personnel aimable et compétent, contribuant à une expérience très satisfaisante.
1 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très agréable, a l écoute et avec un super professionnalisme. Rapide et efficasse
Avis vérifiéVraiment très bien Du personnel professionnel Merci c’est rare
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéras super
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV facile, Technicien très agréable, efficace, de bon conseils et sympathique. Je recommande.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge très professionnelle. Très content du service.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService au to, rapide et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueillant à l’écoute bienveillant réactif de bons conseils
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très gentil, avec un travail parfait.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa, personnel à l 'écoute
Avis vérifiéintervenants très gentils
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéSympa pro souriant ! Top !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention réalisée avec professionnalisme et rendez-vous rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, rien à redire des gens professionnels et très aimable
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et convivial.
Avis vérifiésuper