L'établissement Carglass à Pau - Lons offre un service rapide et professionnel. L'équipe est accueillante, efficace, et s'occupe même du nettoyage intérieur du véhicule.
12 mars 2022
Avis vérifiébonne prestaion
10 mars 2022
Avis vérifiéService de qualité. Rien à dire.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rapide serviable.
9 mars 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge
9 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire c était parfait
3 mars 2022
Avis vérifiéservice ,personnel et résultat très bien , mais la salle d'attente était a env.10°compte tenu que j'ai du y passer env.1h45 .... on est bien loin des affiches ou il y a encore marqué sans RV en 1/2h....
3 mars 2022
Avis vérifiéservice tout à fait correct
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant, prise de rdz vous parfaite et travail parfait ...excellente équipe ...ne changez rien ..bravo
2 mars 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et efficace
1 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très agréable, a l écoute et avec un super professionnalisme. Rapide et efficasse
Avis vérifiéVraiment très bien Du personnel professionnel Merci c’est rare
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéras super
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV facile, Technicien très agréable, efficace, de bon conseils et sympathique. Je recommande.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge très professionnelle. Très content du service.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService au to, rapide et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueillant à l’écoute bienveillant réactif de bons conseils