L’établissement Carglass de Pau - Lons offre un service professionnel, rapide et attentif, avec un personnel aimable et compétent, contribuant à une expérience très satisfaisante.
28 oct. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéParfait!
26 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe agréable et professionnelle. Rien à redire, c'est parfait.
25 oct. 2021
Avis vérifiéAu top!
20 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, a l écoute et travail soigné.Voiture rendue à l heure.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et bien fait
12 oct. 2021
Avis vérifiéOubli de visser les balais d'essuie-glace, surprise lors d'une forte pluie sur l'autoroute. Sinon RAS.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSimple efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, excellent accueil, rien à redire.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil !
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, efficace !
28 sept. 2021
Avis vérifiéintervention sur parebrise très rapide et bienfaits. Le sinistre s'est passé loin de chez moi, lors d'un voyage. J'ai été de suite pris en compte par téléphone et le pare-brise était près à être installé à mon retour
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire très professionnel
22 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable, sympathique, réactif et efficace!
22 sept. 2021
Avis vérifiébjr, intervention tres bien passé, sauf le cadeau, un aspirateur, toujours pas de nouvelle
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, ponctualité, contact agréable, travail bien fait.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTricheuse - facture pare brise d’origine et fourni un pare brise pas chere
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass