Carglass Montauban donne surtout l’impression d’un service fluide, avec un accueil chaleureux, des rendez-vous rapides et des interventions à domicile jugées très pratiques. Les clients retiennent un travail soigné, des explications claires et une prise en charge efficace du pare-brise, sans perte de temps.
"Accueil très professionnel et conseils judicieux"
"Super, très accueillant ils sont pro"
"Des agents très aimables, cordiaux, qui expliquent ce qui va se passer, les étapes du processus. Je recommande à 100%"
"Très bon accueil. Diagnostique et intervention rapides et efficaces."
"Accueil excellent! Travail soigné! Merci"
"Super accueil ! travail soigné.."
"Tres rapide accueil top"
"Respect de l'horaire demandé. personne très agréable, a nettoyé le véhicule."
"Rapide, facile et arrangeant."
L.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! travail soigné..
Dorothee S.
27 août 2026
Avis vérifiéPas de dépannage à domicile, alors qu'à la télé le déplacement est rapide et pratique. Intérieur non nettoyé, colle et joint laissés tel quel, tâches sur le plafond
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre écoute pour faire le point, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean francois C.
27 août 2026
Avis vérifiéOn peux pas avoir meilleur technicien à domicile !
Julien M.
27 août 2026
Avis vérifiéEfficace sur la prise de rdv. Équipe très professionnelle est sympathique. Réparation de qualité
D.
Claude L.
27 août 2026
Avis vérifiéNet et précis ! Un pro du parebrise !
Yves A.
27 août 2026
Avis vérifiérien a redire tout correct .
Edith G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Remy B.
27 août 2026
Avis vérifiéRétroviseur intérieur cassé. Oubli de connecter le tuyau de lave glace. Oublié de serrer les deux vis du cache pare-brise capot. Mais a part ça,le pare-brise a bien été remplacé.
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick N.
A. C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil explication claire
Laurence C.
27 août 2026
Avis vérifiéprofessionnalisme et personnels sympathiques
Yves F.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec un accueil très agréable.
Flavio I.
Avis vérifiéTop
Geraldine D.
Avis vérifiéNickel
Jean-Fred G.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil rapide et efficace
Laetitia A.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper je ne suis pas déçu,agréable souriant,et compétent je suis contente pour une première surtout à domicile.
R.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide ,personnel à l'écoute ,travail soigné, je recommande
T.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique travail soigné.
Anne marie B.