L'établissement Carglass de Montauban reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme, offrant une prise en charge rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient également la bonne communication et le soin apporté lors des interventions.
Eve M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAu top … Très pro et disponible
Denis G.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge Très bon boulot
B. G.
20 août 2025
Avis vérifiéPas d'essuie-glace changé très déçu
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, Merci de votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. Cordialement. L’équipe Carglass
Jean-Claude D.
14 août 2025
Avis vérifiéACCUEIL CORDIAL ET PRESTATION CORRECTE
Michael V.
12 août 2025
Avis vérifiéLa prise de rdv est à revoir. Le technicien travaille bien, résultat propre.
Julien B.
8 août 2025
Avis vérifiéService de qualité et opérateurs au top
Cedric F.
8 août 2025
Avis vérifiéprise de rendez-vous facile et rapide, intervention rapide et impeccable
C. N.
7 août 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé le temps trop trop long presque deux heures pour un impact
Yannick C.
6 août 2025
Avis vérifiéTravail propre tres bon accueil conforme au prestation qui sont proposés
Helene R.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à Montauban ! Rapide et efficace ; flexible pour récupérer mon véhicule
T. C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Pascal B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente
Nelly G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience les différents interlocuteurs que jai eu ont été a l écoute avec un bon accompagnement. Je remercie toute l équipe :)
Dominique H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait pour nous. Accueil Délai Services Détail Qualité Amabilité Service rien à redire pour le changement de notre pare brise suite intempéries orages et grêlons.
Jamila L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Melanie L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications Ils prennent le temps et sont souriants
D. F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, prise en charge rapide.
Van chuong L.
12 juil. 2025
A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge
Stephane B.
10 juil. 2025