L'établissement Carglass de Montauban bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe professionnelle et d'une intervention rapide et efficace, avec des conseils pertinents et un service de qualité.
Nelly G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience les différents interlocuteurs que jai eu ont été a l écoute avec un bon accompagnement. Je remercie toute l équipe :)
Dominique H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait pour nous. Accueil Délai Services Détail Qualité Amabilité Service rien à redire pour le changement de notre pare brise suite intempéries orages et grêlons.
Jamila L.
25 juil. 2025
Melanie L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications Ils prennent le temps et sont souriants
D. F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, prise en charge rapide.
Van chuong L.
12 juil. 2025
A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge
Stephane B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Jordan P.
Moctar N.
Avis vérifiéJe recommande
Xavier D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, et prise en charge à l'heure prévue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Patrick B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRDV ponctuel, soigné, propre ,sérieux
C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
Remy B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Très bien reçu, agréable et professionnel !
Martine P.
27 juin 2025
Avis vérifiéPare brise abîmé pendant mon trajet pris en charge à Montauban. Très bon accueil et efficacité. Avec en plus un aspitateur de voiturr cadeau retiré chez Norauto à mon domicile Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Martine P.
Merci
Gregory S.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, entreprise très pro et arrangeante. Je recommande fortement
Christine S.
21 juin 2025
Avis vérifiéras
Benjamin V.
Aurelien C.
Avis vérifiéras
Gregory D.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien est à l'heure