Carglass Montauban se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité rapide de ses interventions, offrant ainsi une expérience client très satisfaisante.
Jean-Michel F.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
D.
25 juin 2026
Avis vérifiéparfait. un point d'amélioration résiderait dans la capacité de remettre l'attache télépéage. le double face mis sur le support non nettoyé, sans surprise ne tient pas.
Didier D.
25 juin 2026
Avis vérifiéle service offert par l'agence de Montauban RAS La prise re rdv Bof Le cadeau ( Aspirateur ) j'attends toujours que l'on me rappelle pour résoudre le problème de retrait: Norauto m'a informé que je pouvais aller le retirer à l'agence de Caussade mais au moment de valider l'opération problème de code. Nous avons contacter vos services qui nous a dit qu'il faisait le nécessaire mais à ce jour.....
Martrou J.
Muriel A.
24 juin 2026
Djibril S.
19 juin 2026
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude C.
18 juin 2026
Avis vérifiéRAS. La prestation correspond à la demande.
C. H.
18 juin 2026
Avis vérifiérapidité et efficacité au rendez-vous !
S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception personnes agréables et performantes
Nicole L.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Loic T.
16 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro rapide réparation a domicile d'un impact
Perrine C.
16 juin 2026
Jean-Bernard T.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bonne prise en charge explication très bien
Jamal E.
12 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnel de l accueil au atelier bravo
Sandrine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et compétente, amabilité et courtoisie. Explications données de ce qui va être effectué et les raisons.
E.
Solange P.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéparation très rapide , faite dans l après midi . Explication de la réparation, personnel très compétent. Je recommande . Merci carglass.
Jean louis P.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueuil et service . professionnalisme TOP .
Jean pierre F.
Avis vérifiéok.
Stephane L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et accueil chaleureux