L'établissement Carglass de Montauban bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe professionnelle et d'une intervention rapide et efficace, avec des conseils pertinents et un service de qualité.
Luc A.
19 juin 2025
Avis vérifiéAttente trop longue, rajout financier, local d accueil pas adapté, je déconseille, sans oublier que je devais recevoir un aspirateur de voiture, j ai eu le droit à un remplacement de mes essuies glaces qui venaient d être changer 15 jours auparavant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Lionel K.
12 juin 2025
Avis vérifiéCompétence,disponibilité et accueil de qualité
Bruno Z.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil tres professionnel competent A l’écoute Rien a dire Merci
Omar H.
5 juin 2025
Avis vérifiéTRES PROFESSIONELLE
Valentin D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Après déjà deux semaines d'interventions, je n'ai toujours pas reçu la paire d'essuis glace avant "en cadeau". j'espère réellement avoir un geste de votre part car cela est clairement regretable. J'en ferais part à mon assurance pour ne pas qu'elle soit facturée sur des objets dont je n'ai pas pu bénéficier.
Abdeslam C.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et pro et sympathique
Veronique C.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent. Je recommande
Dina S.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé
Vincent F.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, à l’écoute, détaillé l’intervention remise propre du véhicule
Florence C.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai pris un rendez-vous très facilement, et Carglass s’est occupé de tout auprès de mon assurance. Ils m’ont changé mon pare-brise avant dans le temps qu’ils m’avaient indiqué et de plus j’ai rencontré des employés éfficaces et vraiment aimable.
Patrice J.
4 mai 2025
Avis vérifiéDes professionnels à la hauteur Des conseils pertinents À recommander à toute la communauté
B. G.
4 mai 2025
Avis vérifiéService de qualité, agent souriant, aimable, serviable
C. J.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, explications très claires. Prise en charge rapide et efficace.
Patricia B.
4 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil irréprochable et un grand professionnalisme. Parfait
Thierry R.
Xavier R.
Avis vérifiéTrès bon service
Jean V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon service
Gregory F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et équipe compétente.
Jean michel V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été impec
Arben K.
Avis vérifiéTrès professionnel