Carglass Montauban est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l’efficacité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des services fournis, ainsi que le soin apporté aux véhicules. Les employés sont jugés sympathiques et compétents, offrant de bons conseils.
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, dans les temps. Franchement bien
4 oct. 2022
29 sept. 2022
Très bon rdv, explications très claires, équipe sympathique et professionnelle.
28 sept. 2022
Super accueil et travail propre et sérieux
27 sept. 2022
Je devais changer mon pare brise, la secrétaire m'a bien expliquer comment tout allé se derouler, elle m'a appelé des que l'intervention était terminée
Technicien très professionnel.
27 sept. 2022
Beaucoup d'attente avant de recevoir le pare brise et le fait d'attendre, le pare brise a été remplacé une semaine où il n'y avait pas d'offres. Je n'ai donc bénéficié d'aucune offre Carglass alors que le retard de fourniture du pare brise n'est pas de mon fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00300350 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
23 sept. 2022
Accueil agréable.
22 sept. 2022
bien travail effectué comme prévue dans les délais prévus
20 sept. 2022
pafait
Réponse de carglass.fr
onjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
15 sept. 2022
services impeccables
15 sept. 2022
A fuire absolument. Forcing pour de la vente additionnelle sur une voiture qui ne cote même plus. On oublierai presque qu'on est juste venu changer un pare brise. C'est une honte. Je ne recommande absolument pas !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Encore faudrait-il que vos propositions soient en adéquation avec l'état général du véhicule et ne pas profiter des personnes vulnérables !
13 sept. 2022
Excellente expérience avec l'équipe de Carglass Montauban. Expertise professionnelle et relationnelle avec le client.
13 sept. 2022
trés bien il y a rien a dire
9 sept. 2022
Très professionnel
8 sept. 2022
Valider la prestation pour le changement du pare brise car les baguettes latérales ne sont pas changées dommage car le résultat est mediocre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
6 sept. 2022
Personne compétente et rapide. A l'écoute du client et l'en félicite
Bonjour. Super serviable et très pro. Merci
6 sept. 2022
Très bien et rapide et propre
4 sept. 2022
Service rapide et impeccable restitution du véhicule parfaitement propre