L'établissement Carglass de Montauban reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme, offrant une prise en charge rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient également la bonne communication et le soin apporté lors des interventions.
15 oct. 2022
Avis vérifiésuper
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai déposé le véhicule tardivement un soir, pas de soucis le technicien était là. Par contre, à la réception du véhicule.. déception, l'aspirateur n'a pas été passer, donc du verre dans la cabine, niveau sécurité pas terrible Sinon les travaux sont conformes
Avis vérifiétrès bien.
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et sympathique , intervention rapide et efficace . Ravie de la prestation demandée et de leur accueil chaleureuse
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel, gentillesse, à l écoute. Bravo à toute l équipe.
8 oct. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil , mais travail peu soigné
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
7 oct. 2022
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, dans les temps. Franchement bien
4 oct. 2022
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rdv, explications très claires, équipe sympathique et professionnelle.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et travail propre et sérieux
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe devais changer mon pare brise, la secrétaire m'a bien expliquer comment tout allé se derouler, elle m'a appelé des que l'intervention était terminée
27 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
27 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente avant de recevoir le pare brise et le fait d'attendre, le pare brise a été remplacé une semaine où il n'y avait pas d'offres. Je n'ai donc bénéficié d'aucune offre Carglass alors que le retard de fourniture du pare brise n'est pas de mon fait
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00300350 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
23 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable.
22 sept. 2022
Avis vérifiébien travail effectué comme prévue dans les délais prévus
20 sept. 2022
Avis vérifiépafait
Réponse de Carglass Montauban
onjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
15 sept. 2022
Avis vérifiéservices impeccables
15 sept. 2022
Avis vérifiéA fuire absolument. Forcing pour de la vente additionnelle sur une voiture qui ne cote même plus. On oublierai presque qu'on est juste venu changer un pare brise. C'est une honte. Je ne recommande absolument pas !
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Encore faudrait-il que vos propositions soient en adéquation avec l'état général du véhicule et ne pas profiter des personnes vulnérables !
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience avec l'équipe de Carglass Montauban. Expertise professionnelle et relationnelle avec le client.