Carglass Montauban est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l’efficacité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des services fournis, ainsi que le soin apporté aux véhicules. Les employés sont jugés sympathiques et compétents, offrant de bons conseils.
2 sept. 2022
Avis vérifiétres bien, bon accueil
1 sept. 2022
Rapide et sympa.
31 août 2022
Prise de rdv facile sur Internet puis premier contact par téléphone;travail rapide et efficace
31 août 2022
Très bon accueil les techniciens très pros et disponibled qu'elle que soit la demande Travail très bien fait Je recommande
26 août 2022
Très bon accueil et service rapide
26 août 2022
Très bien, Seul bémol un poil long lors de l'attente pour remettre les clés ou venir chercher la voiture
25 août 2022
Très bon accueil, personnes souriantes et agréables. Prise en charge rapide, le remplacement du pare-brise a été réalisé dans un délai plus court que celui prévu au départ (- de 2h) alors qu'on a ajouté 2 prestations non prévues au depart (remplacement des balais d'essuie-glace et filtre à habitacle. A ce propos c'était appréciable qu'ils aient tout en stock et qu'ils aient bien voulu faire ces remplacements supplémentaires, cela m'a évité de reprendre rdv pour plus tard). L'équipe de Montauban prend le temps de nous expliquer les choses et de dialoguer avec le client. Merci
25 août 2022
Très bien, ponctuel et très pro
Ouvrier professionnel
25 août 2022
Très bon accueil et intervention de qualité
25 août 2022
Service et personnel au top, par contre QUID de l'aspirateur de voiture offert ?????
25 août 2022
Je suis toujours passé par votre société pour les impacts ou bris de glace
25 août 2022
Désagréable expérience avec impression de s'être fait avoir du fait d'un système de vente forcée bien rodé : venu pour changer un pare-brise (pris en charge totalement par l'assurance), au moment de récupérer le véhicule, les essuies-glace et le filtre de la clim sont démontés et soit disant à changer absolument. Pas vraiment le choix de refuser dans ces conditions, et hop, 110 euros de facture. J'ai fait confiance à Carglass or ma femme avait changé les essuie-glace seulement 3 mois auparavant : ce n'était donc pas eux qui avaient soit-disant rayé le pare-brise (je précise que c'étaient des Bosch, même modèle que ceux qu'on m'a réinstallés). Je n'irai plus chez Carglass et ne recommanderai à personne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
20 août 2022
Je ne suis pas satisfaite, j'ai pris rendez vous pour qu'on me répare un impacte au final on m'a cassé mon pare brise, quand il a fallut le changer le nouveau étant cassé aussi donc j'ai du reprendre encore un rendez vous, au final j'ai payé pour le pare brise alors que a la base l'impacte ne me coûté rien. Et j'ai stipulé que j'avais un rendez-vous à la personne qui est venu changer mon pare brise, il m'a assuré qu'il finirait a temps et j'ai du annulé mon rendez vous car ce n'était pas du tout le cas. Je trouve tout ça non professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
20 août 2022
Rien a dire tout est parfait
Réponse de carglass.fr
Je n ai toujours pas reçu le code pour commander l aspirateur merci
Sérieux
Très professionnel