Carglass Agen se distingue par un personnel compétent, aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux.
Dominique M.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Claire D.
26 juil. 2025
Une équipe au top et très rapide
Els D.
Laurent L.
Top
B.
17 juil. 2025
Bonne prise en charge et efficacité
Lary M.
8 juil. 2025
Prise en charge rapide du rdv et de l exécution de la réparation
Pierre F.
8 juil. 2025
Bo accueil. Délai rapide . Travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Lyse F.
26 juin 2025
Super
Jean L.
25 juin 2025
Très bien accueilli très bien renseigné et travail soigné personnel sérieux et à l'écoute
Thierry P.
25 juin 2025
Très bon accueil et travail bien réalisé
Jesika L.
21 juin 2025
Travail rapide et bien fait Bon accueil
N. J.
21 juin 2025
Superbe équipe à Agen, rapide, efficace et très pro.
E.
19 juin 2025
RAS Tout s'est bien passé ! Reçu à l'heure, travail propre, voiture aspirée à l'avant.
Jerome R.
11 juin 2025
Très bon accueil et travail sur ma voiture. Equipe au top
A.
5 juin 2025
Personnel sympa, mais à remplacé mes essuis glace neufs par des défectueux (default de fabrication l'essuis s'est envolé au premier lavage ) alors que j'ai demandé de ne pas les remplacés car ils étaient NEUF ou sont mes propres essuis glaces petit couac un morceau d'essuie tout dans la ventilation ronronnement ventilation mais ils ont réussit à le retirer facilement et rapidement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alain B.
3 juin 2025
Personnel très agréable, très bon travail réalisé.