L'établissement Carglass à Agen se distingue par son accueil chaleureux et son équipe très professionnelle, offrant un service rapide et de qualité. Les clients soulignent la propreté des véhicules après intervention et apprécient la clarté des explications données lors du processus.
Gilles G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et simplicité
Alain C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Délai respecté. Intervention rapide. Travail soigné. What else?
Olivier B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace rapidité et merci vehicule nettoyé A recommander sans hesiter
Joseph T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable,sympathique. Explique le déroulement. Ponctuel.
Borbey M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéApres le changement de mon pare brise, j'ai droit à un aspirateur de voiture offert. Cela est très difficile de faire les démarches en ligne et de le récupérer.
I.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, temps annoncé respecté, véhicule rendu propre. je recommande
Salabert J.
1 sept. 2025
Avis vérifiééquipe sympathique et très efficace
Ou M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, intervention rapide et efficace.
Vavasseur S.
20 août 2025
Avis vérifiéAmabilité, efficacité. Parfait
Damien L.
14 août 2025
Avis vérifiéRdv, réparation, restitution à l’heure. Tout s’est très bien passé. Merci.
S.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficace.
Matthieu M.
6 août 2025
Avis vérifiéService parfait 👌 personnel très accueillant et arrangeant ! Je recommande vivement !
L.
5 août 2025
Avis vérifiéparfait très bon accueil
Maeva F.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Gouraud_guy-Gilles G.
2 août 2025
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre centre d'Agen. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre service. Cordialement, L’équipe Carglass
Philippe T.
S.
Avis vérifiéLa class
Stephane L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail sérieux et explications claires. Merci a cette équipe agenaise très pro
Dominique M.
Avis vérifiétrès bien