Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est super bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait accueil réparation
5 déc. 2023
Rendez-vous très rapide Bonne et rapide intervention Très bonne réception par un technicien !
5 déc. 2023
par contre, je devais avoir une boite outil en cadeau....mais rien
28 nov. 2023
service impeccable , bon accueil
28 nov. 2023
Excellente
14 nov. 2023
Superbe prestation et personnel super
7 nov. 2023
RDV facile à prendre , accueil et prise en charge parfaits chez Carglass à Boulazac rapide ,très sympathique et compétent.
3 nov. 2023
Professionnalisme et accueil au top
24 oct. 2023
Excellente prise en charge
21 oct. 2023
Rapide et efficace
20 oct. 2023
mis à part, l'oubli d'un clips panneau du coffre arrière, tout c'est bien passé
18 oct. 2023
très bien
10 oct. 2023
Le directed de cette succursale est un excellent interlocuteur. Je lui fais confiance.
5 oct. 2023
Parfait! Xavier de Boulazac est une véritable perle!
4 oct. 2023
travail soigné, correspond à mes attentes, tout à fait satisfait.
4 oct. 2023
Ras
26 sept. 2023
Un bon service et des personnes très compétentes et agréables.
Réponse de carglass.fr
Bonne journée à vous aussi. Merci
26 sept. 2023
Accueil agréable, intervention professionnelle de qualité et méticuleuse