Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
13 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT
7 mars 2024
Accueil parfait ! Souriant et efficace
7 mars 2024
Equipe très professionnelle
2 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 févr. 2024
Très bon service
28 févr. 2024
travail efficace et équipe simpathique
6 févr. 2024
Accueil très bien et surtout j'ai eu un appel car le vitrage était arrivé plus vite que prévu.
1 févr. 2024
Très bonne expérience , très satisfait,bon travail, rapidité , vraiment très très bien.
30 janv. 2024
Très pro
30 janv. 2024
Rapidité, efficacité et professionnalisme, rien à dire.
24 janv. 2024
professionnels efficaces
23 janv. 2024
experience incomparable aussi bien pour la prise de rdv téléphonique que l'intervention à l'atelier personnes très à l 'écoute et compétentes je recommanderai votre entreprise les yeux fermmés
23 janv. 2024
NICKEL
17 janv. 2024
Cinq étoiles sans hésité
11 janv. 2024
Très efficace très professionnel avec un bon suivi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 janv. 2024
Très bon accueil, très bonnes explications, travail très bien réalisé et avec ponctualité !
28 déc. 2023
Parfait !
23 déc. 2023
service parfait, agent charmants et compétents
23 déc. 2023
Tout s'est très bien passé et nous avons été très bien reçus.
21 déc. 2023
Très bien rien a dire