Le centre Carglass de Boulazac est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est à l'écoute, rapide et effectue un travail de qualité, contribuant ainsi à la satisfaction des clients. Les interventions sont réalisées efficacement, souvent avec des attentions supplémentaires comme le nettoyage du véhicule.
23 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie à l'agence de Boulazac vendredi dernier et j'ai rencontré un super conseiller
18 mai 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.
17 mai 2023
Avis vérifiéTout le monde était très professionnel et serviable et ils ont fait un excellent travail
17 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, clarté, rapidité, qualité du travail, s’occupe de toutes les démarches et vérifications de prise en charge auprès de l’assureur.
13 mai 2023
Avis vérifiéJe suis allé chez Carglass à Boulazac (24). Le technicien qui m’a reçu a été très accueillant et sympathique, il a prit le temps de m’expliquer ce qu’ils allaient faire, m’a fait signer quelques papiers et bien précisé que je n’avais pas à m’occuper de quoi que ce soit au niveau des papiers et de l’assurance, ce qui est fort pratique. Une fois le pare-brise changé, un des te techniciens m’a accompagné pour me montrer le travail effectué et le fait qu’ils avaient aussi tout nettoyé. En résumé, ils travaillent bien, s’occupent de tout, sont soigneux et très sympa et polis. Pour avoir testé des concurrents, maintenant je recommanderai Carglass autour de moi ! Cet avis est un peu long, mais quand on tombe sur des professionnels, il faut prendre le temps de vanter la qualité !
13 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande
7 mai 2023
Avis vérifiébon accueil sympathique
28 avr. 2023
Avis vérifiéun super accueille dans ce centre
Avis vérifiéC'est parfait merci à l'équipe carglass boulazac 24
26 avr. 2023
Avis vérifiéThe whole experience from when we were greeted at the desk to receiving our car from the technician at the end was fantastic.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès. bien, très professionel, très gentil !
21 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil de Nicolas, explications claires, voiture rendue propre, réparation impeccable.
21 avr. 2023
Avis vérifiéDu personnels à l'écoute, bon conseils, délais de l'intervention respecté. Surtout une politesse et gentillesse très agréable.
16 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et agréable
7 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux
4 avr. 2023
Avis vérifiéTous est nickel !
4 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon contact avec Carglass, professionnalisme et amabilité. Le dépanneur venu sur place, a prévenu de son arrivée. Travail impeccable et petit coup d'aspirateur.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne a l'heure et très agréable.
1 avr. 2023
Avis vérifiéCompétence et amabilité