Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
7 mars 2023
Avis vérifiéService parfait dommage un peu d'attente pour venir à domicile
4 mars 2023
Très bon accueil de l’ensemble du personnel de Carglass Perigueux Rien à dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
tres bien
2 mars 2023
Prestation parfaite entre prise de RV, accueil, , réparation et remise du véhicule. Site de Boulazac au top. Je recommande à 100%
1 mars 2023
Equipe vraiment compétente et agréable
28 févr. 2023
Très bon service très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Prise de contact et RDV par l'application et par téléphone compliqué long et contraignant, mais service impeccable sur place, équipe compétente agréable et soigneuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
parfait, très bon accueil
Excellente chirurgie pare-brise 🙄
28 févr. 2023
Changement d'essuie glace mais pas de mise d'eau dans le réservoir . Dommage....
26 févr. 2023
23 févr. 2023
je recommande
21 févr. 2023
Impeccable
21 févr. 2023
Rien à ajouter
18 févr. 2023
Accueil chaleureux personnel très aimable et efficace, travail très bien effectué. Cadeau en plus top.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
18 févr. 2023
Très bon accueil, ponctuel et souriant. Surtout ne changez rien 😉
18 févr. 2023
Au premier rendez-vous les poseurs ont fait tomber le nouveau pare-brise au sol. Ces derniers m'ont donc réinstallé l'ancien pare brise avec plus de fissures qu'à l'origine en attendant un second rendez-vous. 😅 Lors du second rendez-vous l'équipe a pris en charge mon véhicule comme il faut et m'ont fait un geste commercial en m'offrant des chèques cadeaux du montant de ma franchise. Tout est bien qui finit bien. Je recommande.
17 févr. 2023
Service sérieux