Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
10 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil et bonne impression avec la possibilité de langage pour mal-entendant.
excellent accueil et service
10 févr. 2022
excellent travail mon seul regret à quelques jours près ne pas être tombé sur la promo des essuies glaces
Service excellent
10 févr. 2022
Très bien comme d habitude.
10 févr. 2022
Très bon accueil. Très bon travail.
10 févr. 2022
Comme d'habitude très bon accueil
10 févr. 2022
Réparation bien effectuée. Aucune trace visible après.
10 févr. 2022
Jatent toujours des nouvelle du réparateur Pour venir me changer le gel pour les essuie-glaces Au bout de la 4 fois
Rapide et bon travail
24 nov. 2021
Très bon accueil et rien à dire sur la prestation
24 nov. 2021
Accueil tres moyen Prestation technique bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Bonjour Non merci, mon expérience ne concerne que carglass mont de Marsan. J'irai ailleurs la prochaine fois. Bien à vous Laurent POTTIER
24 nov. 2021
Très sérieux et va dans le sens du client
Un bon accueil
22 nov. 2021
TRES BIEN ET LE PERSONNEL EFFICACE
Intervention rapide sans RDV. Service garanti
Pas de lave vitre
9 nov. 2021
Très bien reçu et pris en charge. Personnel aux petits soins
9 nov. 2021
Vitre changée dans les délais. 1 semaine après l'intervention de Carglass, j'ai perdu un montant sur le côté de la vitre, et la vitre bouge de plus en plus. Je suis donc retourné chez Carglass. On m'a dit qu'on me recommandait la pièce et qu'ils remettraient la pièce et la vitre en même temps, sous un délai de 8 jours....10 jours plus tard, toujours pas de nouvelles...jai donc dû y retourner... On m'a annoncé à nouveau 8 jours.... C'était il y a 15 jours, et toujours aucune nouvelle !!! 1ère intervention le 18 septembre et problème toujours en attente. Je suis extrêmement mécontente.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass