Carglass Castres se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité du service et des prestations réalisées avec soin, recommandant vivement cet établissement.
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait rien a a redire équipe professionnelle
5 janv. 2023
5 janv. 2023
Avis vérifiéTop rapide efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie et boulot
25 déc. 2022
24 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail propre et soigné et bonne équipe à recommander à tous le monde
21 déc. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
16 déc. 2022
13 déc. 2022
Avis vérifiéTres gentil et souriant travail tres propre
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
7 déc. 2022
Avis vérifiéNickel
7 déc. 2022
Avis vérifiétres contente de mon changement de pare brise par CARGLASS,a la maison,tres efficace et tres professionnel et tres aimable !
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge sereine et rapidité d'intervention.
25 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
22 nov. 2022
Avis vérifiéprofessionalisme, conseil, tres bon relationnel,service impeccable
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
6 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé Accueil au top conseillé au top