Avis clients de Carglass Auch

4.8 / 5

Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1137 avis depuis le 10/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Auch
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Rue de Memmingen ZAC de Clarac 32000 Auch

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Auch

• 3 / 5

Un technicien très sympa et pro. Les horaires ont été respectés. Mais le résultat reste décevant. Je pensais qu'il n'y aurait plus de trace de l'impact. Mais ce n'est pas le cas. On voit encore l'impact et la fêlure. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. En effet, suite à la réparation d'un impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la matière injecter est différente du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 5 / 5

Rdv a Auch , Très bien , respect de tous les points d’hygiène. Accueil très bien . Travail très bien . Je donne 5 étoiles .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Ne pas hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Bon accueil et horaire tenu

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 4 / 5

Service rapide et parfait, il manque juste de quoi patienter dans une salle d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 1 / 5

RDV pris pour le changement de mon pare-brise. Au moment de récupérer ma voiture, on me dit que le centre n'est pas équipé pour le calibrer et que donc je ne peux pas récupérer ma voiture. On me propose de me louer une voiture mais le compte était bloqué donc impossible et personne au service client le samedi donc pas de solution de remplacement avant qu'on me rappelle le lundi dans la journée! Au final je n'ai pas eu ma voiture pendant 4 jours, pas de voiture de remplacement et pas de geste commercial malgré la demande du centre ! personnel sur place sympathique mais très mauvais organisation !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Bonne prise en charge ..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 4 / 5

Bon acceuil, réparation impeccable et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 1 / 5

Un prise de contact par internet, je donne toutes les informations à la fin on ne me donne aucun tarif mais on m'indique un rendez-vous à 20 kms de chez moi, puis on me contacte par téléphone je dois redonner toutes les informations, toujours aucun tarif, on me donne un nouveau rendez vous à 50 kms de chez moi, à Auch. Reçu très froidement au magasin, une hôtesse d'accueil et un technicien aperçu en fond de magasin, l'hôtesse d'accueil vérifie le véhicule et établit un devis 100 euros pour le micro impact (3mm) et un forfait de 30 euros pour le coronavirus. Mais ce n'est pas commenté le devis est donné et on me dit que ce sera près dans 30 minutes! Effectivement c'est rapide. A la réception du véhicule l'hôtesse insiste lourdement pour que je complète une fiche avec un avis positif étant donné que le travail est fait, je refuse en lui expliquant que je vais attendre de voir ce que celà donne, elle me tourne le dos et s'en va l'air visiblement contrariée. Aujourd'hui, 8 jours après la réparation, la fissure réapparait! donc le travail n'est pas bien fait. Je n'aurais pas du regarder les publicités à la télé elles ne correspondent pas du tout au réel.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Travail de qualité et accueil du jamais vu

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Employés très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

On est très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *