Carglass Saint Paul les Dax offre une expérience fluide, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, des explications claires et une réparation menée sans stress, avec une voiture rendue propre.
"Les réparations ont été faites très bien. Travail soigné."
"Bon accueil, travail sérieux"
"Explications avant interventions claires,prise en charge de la voiture correcte"
"Accueil très sympathique et réparation faite dans les délais annoncés. Un travail professionnel"
"prise de rdv rapide et simple. Bon accueil, service impeccable et soigneux."
"Accueil très chaleureux et professionnel. Équipe au top ! Je recommande vivement."
"Rapidité et efficacité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"services directs et précis Exécution des travaux dans les délais Voiture très propre Personnel professionel"
Gilbert L.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel mais également très courtois puis chaleureux, intervention effectuée dans les temps : parfait
E.
Avis vérifiéNickel
D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention dans les délais et de qualité
Serge B.
Avis vérifiétres bien
Maelis B.
22 mai 2026
Avis vérifiéEmployé à l'écoute. Service de qualité
Jacques T.
22 mai 2026
Avis vérifiéAbsolument parfait ! Service très professionnel, accueil chaleureux.
Benoit D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès très mal fait car il fuit comme un panier
Réponse de Carglass Saint Paul les Dax
Bonjour Benoit, Nous sommes désolés de lire votre commentaire et vous confirmons qu'un pare-brise posé doit être parfaitement étanche. Nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
B.
14 mai 2026
Avis vérifiéSympa. pro et ponctuel. Je recommande!
Albert A.
Jean L.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
Alain E.
12 mai 2026
Avis vérifiéservice impeccable. Mais à la télé la pub nous annonce qu'un petit cadeaux nous est remis mais nous n'avons rien reçu. mais je recommande Carglass néanmoins.
Francois L.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Délai super rapide. Travail au top. Mérité largement ses cinq étoiles !!! Je recommande vivement !!!
Sabrina L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience personnel agréable et professionnel véhicule propre à mon retour je recommande
P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé très bon accueil
C. C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à l'écoute du client. Merci
Maeva S.
Avis vérifiétrés bien
Christian R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéle don de l aspirateur gratuit est une escroquerie car il faut aller le chercher a 50 km
Ophelie M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et très bon accueil
G.
14 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé, merci
Remy C.
14 avr. 2026