Carglass Saint Paul les Dax est salué pour son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la propreté du travail, la ponctualité et l'attention accordée aux détails.
Jean N.
1 sept. 2025
Jimmy C.
1 sept. 2025
Réparation sans Rdv très rapide. Personne a l'accueil très accueillante et très pro. Merci
Sophie F.
12 août 2025
Ponctuel, très aimable et efficace
Cedric L.
8 août 2025
professionnel et rapide
Marie P.
7 août 2025
Assez mécontente : - prise de rdv en ligne qui a dû être modifiée à une date qui ne m’arrangeait pas du tout - de base impact dans le champs de visions , nécessité de changer complètement le pare-brise, mais suite à une erreur technique , le pare brise s’est fissuré sur plus de 40cm avant même que je récupère le véhicule , donc nécessité d’un autre rdv … niveau organisation c’est compliqué ! - j’avais prévu le rdv juste avant le contrôle technique, ils m’ont proposé une attestation pour que le contrôle technique puisse prendre en compte que c’était de leur faute, mais visiblement , ils ne sont pas au courant des lois et que ce papier n’a aucune valeur ! Expérience assez négative jusqu’à présent !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Ce type de situation est rare. Cependant, comme nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage, nous avons dû vous proposer une nouvelle intervention sans frais supplémentaires. Nous restons bien évidemment à votre service pour planifier cette nouvelle intervention (si pas encore fait) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Patrick B.
5 août 2025
tés satisfait du travail effectué par votre équipe , enchanté par la propreté aprés le changement du pare brise
Hannah B.
5 août 2025
Rapide, polis, très pro
Claude P.
1 août 2025
Très bon accueil Très bon suivi Respect des délais
Nathan V.
31 juil. 2025
Perfecte ervaring. Super service. Mijn raam is tijdens mijn vakantie in Frankrijk vervangen. Ze planden mij in, hebben mijn auto als eerste gemaakt zodat ik nog van mijn laatste vakantiedag kon genieten. Chappeau voor Carglass! Owh ja, mijn auto is ook nog helemaal gestofzuigd van binnen ✅💥🔥
Philippe L.
29 juil. 2025
Tout a été parfait
Joseph B.
29 juil. 2025
Rappel e tprise de rendez vous :parfait. Très bon accueil au site Carglass de Saint Paul les Dax.Travaux et nettoyage du véhicule:parfait
Carine R.
26 juil. 2025
Accueil sympa, travaux bien faits, délai respecté
G.
26 juil. 2025
parfait de la prise de rendez vous jusqu'à l'intervention.
Julie Y.
23 juil. 2025
Tout etait parfait
Dominique P.
X. D.
22 juil. 2025
le personnel de Carglass St Paul les Dax est très à l'écoute du client, service parfait pour l'ensemble des prestations, du début à la fin. Merci Xavier D.
Isabelle D.
22 juil. 2025
equipe à l'écoute et bienveillante malgré une charge de travail conséquente. merci à vous ! Travail soigné et efficace
Daniel U.
18 juil. 2025
e technicien qui a réalisé l'intervention a été très efficace et prticulièrement agréable en donnant toutes les explications techniques. j'ai apprécié
Serge C.
18 juil. 2025
Accueil chaleureux et compétence sont les maîtres mots pour l'équipe de St Paul les Dax.
Vanessa W.
17 juil. 2025
Équipe très simpas et très professionnel très satisfaite merci