Carglass Saint Paul les Dax offre une expérience fluide, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, des explications claires et une réparation menée sans stress, avec une voiture rendue propre.
"Les réparations ont été faites très bien. Travail soigné."
"Bon accueil, travail sérieux"
"Explications avant interventions claires,prise en charge de la voiture correcte"
"Accueil très sympathique et réparation faite dans les délais annoncés. Un travail professionnel"
"prise de rdv rapide et simple. Bon accueil, service impeccable et soigneux."
"Accueil très chaleureux et professionnel. Équipe au top ! Je recommande vivement."
"Rapidité et efficacité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"services directs et précis Exécution des travaux dans les délais Voiture très propre Personnel professionel"
Eliane joseph G.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et satisfait du service
Sandrine P.
18 juin 2026
Avis vérifiéBienveillance et professionnalisme du premier contact téléphonique à la remise des clés après réparation. Je recommande vivement.
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ( prise de commande, accueil, prise en charge du véhicule, espace pour travailler pendant le changement de pare-brise)...jusqu'à ce qu'une mauvaise manipulation engendre une fissure sur la vitre toute neuve! En attente depuis de la confirmation du rendez-vous de réparation.
Jocelyne D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ce qui n est pas négligeable de nos jours, rien à redire sur le travail effectué dans les temps prévus.
L.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Sandrine L.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil et le remplacement du pare brise ont été très bien
Renee A.
Avis vérifiéPersonne à l'écoute
Jean michel R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout a été ok 👍
S.
Lionel L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible très réactif et sérieux
Magali R.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Bernard B.
30 mai 2026
Avis vérifiéSympathique, compétent, rapide et efficace
Voisin J.
27 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité, accueil et sérieux des employés.
Eric P.
27 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe au top qui cherche à satisfaire le client !
Guylaine C.
27 mai 2026
Avis vérifiétrés bon accueil et travail trés soigné
Marie-Anne D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et rapide
R.
24 mai 2026
Avis vérifiéUne super équipe, très compétente, de très bons conseils également. Très souriante également
C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, des informations claires
C.
24 mai 2026
Avis vérifiéEquipe compétente et très sympathique. Merci