Carglass à Vaulx-en-Velin offre un excellent service, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient l'efficacité et le professionnalisme de l'établissement, soulignant la rapidité de prise en charge et la qualité des explications. Les avis témoignent d'une expérience positive, avec un service impeccable et agréable.
Malaquin B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et poli !
Walid K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfait je dois repasser demain pour l'installation des enjoliveur mal positionné est ça me décalé mon départ de weekend pas content
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Si besoin notre service consommateurs reste à votre écoute, soit par téléphone au 0800 515 505 soit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
Avis vérifiétres bonne accueil
17 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et horaires respectés
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme chaque fois
L.
Avis vérifiéParfait Personnel impeccable
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité professionnalisme et gentillesse
Gerard M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très professionnelle. Prestation parfaite.
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service exceptionnel. je recommande vivement
Zine-Eddine A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler. La prise en charge a été de qualité, avec un excellent accueil.
S. P.
Avis vérifiéAccueil top Service top
Marc R.
Avis vérifiéTravail mal terminè
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de contacter le 0800 515 505 (appel gratuit) ou d'écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabienne C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçue, travail efficace
Jose R.
16 juil. 2026
Avis vérifiérien à dire de plus .AU TOP. Accueil , travail, récupération du véhicule, explications très bien. Ne changer rien . c'est parfait
Avis vérifiéTop
14 juil. 2026
Avis vérifiéTous vas bien
Q.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe agréable et professionnel.
C.
13 juil. 2026