Carglass à Lyon-Vaulx En Velin est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que son personnel professionnel et à l'écoute.
Eric B.
18 nov. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et Très bon accueil. félicitations à Fahami
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'accueil de notre équipe, et nous transmettrons vos félicitations à Fahami. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
M.
5 nov. 2025
Très bien, fiable rapide et sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fiable, rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Thierry L.
30 oct. 2025
Très bien, intervention rapide et efficace.
A.
28 oct. 2025
Personnel a l'écoute facilitant pour le dossier et serviable
Roger G.
Très bon service
Jocelyne B.
Rapide efficace professionnel
Thomas L.
25 oct. 2025
Rendez-vous, technicien imoeccavle et courtois je recommande donc.
Bruno C.
Lyna F.
Très bonne expérience
Abdel M.
8 oct. 2025
Prestation rassurante et transparente .
T. B.
8 oct. 2025
Super service accueil au top et professionnel
Samuel S.
8 oct. 2025
Lors de mon premier appel téléphonique , Carglass me dit que mon assurance fait partie de celle avec lesquelles Carglass est en accord et que je n'aurai pas de démarche à faire auprès de mon assurance , ni rien à payer ... je me présente au garage pour changer la petite vitre à côté du rétro , je signe leurs papiers , on me change la petite vitre ... et on me dit d'envoyer les papiers auprès de mon assurance pour être rembourser SAUF la franchise de 75 Euros ...AîE ! et que je ne reviendrai payer au garage seulement lorsque j'aurai été payé par l'assurance ... Mais AVANT d'être remboursé , je reçois in email de Garglass m'indiquant que la date butoir pour mon paiement est le lendemain ... donc j'arrive et je paie en carte bleue , dès le paiement effectué on me demande directement " Vous avez bien été déjà remboursé par l'assurance ? " ... " Non " ..." Oh , vous auriez dû me le dire avant ! " : je n'ai pu m'empêché de rire , jaune , en ayant l'impression que j'avais été un beau blaireau . Je n'y reviendrai pas et chaque fois que je vois leurs publicités à la TV , j'ai les dents qui grincent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre intervention et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Audrey P.
3 oct. 2025
Déçue c est la première fois que je fais appel a vos services pour une réparation d impact Il reste une trace et le cadeau promis a été oublié alors qu on m'a indiqué qu il serait mis dans mon véhicule Publicite mensongère
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Merci de contacter notre service consommateurs afin qu'un conseiller puisse revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre disposition, Manon Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jasmine D.
2 oct. 2025
Service très aimable et efficace. On a l'impression qu'ils savent ce qu'ils font
Z. N.
Très bien passé