Chez Carglass Lyon- Vaulx En Velin, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et l’équipe comme à l’écoute. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, des réparations efficaces et des intervenants ponctuels et professionnels.
"Professionnalisme confirmé par les 2 opérateurs. Réactivité conforme. Au top"
"Super accueil lors de mon arrivé, l'équipe a été à l'écoute et a su être efficace pour les réparations je recommande vivement"
"Accueil , professionnalisme, rapidité , tout est parfait"
"Ponctuel et professionnel"
"techicien à l'heure, intervention rapide et professionnelle"
"Intervention rapide. Le technicien était poli, et clair dans ses explications."
"Du service accueil au service réparateur, je suis très satisfait."
"Accueil très convivial, attente dans de bonnes conditions pour continuer mon activité professionnelle, execution plus rapide et véhicule rendu aspiré."
"bon accueil."
S.
1 août 2026
Avis vérifiéOpération bouclée dans les temps, accueil, prise en charge, réparation, conseil, départ, tout s'est réellement bien passé ! bravo et merci
V. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité maximale
David L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon Contact téléphonique et accueil en agence. Appel pour signaler la fin des travaux et la disponibilité du véhicule. Explications des opérations effectuées par l'opérateur avant la restitution du véhicule.
E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Thomas Z.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci, j'ai été très bien accompagné
Veronique T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionalisme
Alya D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne acceuil J'ai apprécié que le technicien me présente son travail de fin très bonne explication
Vivien L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bonne prise en charge du véhicule, délai respecté. Je recommande!
J. N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai été super accueilli, bonne équipe et travaille bien fait. Je recommande Carglass de Vaulx-en-Velin Mercy.
P. B.
Avis vérifiéTrès efficace
L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et très serviable. Attente moins longue que planifiée. Zone d'attente confortable et on m'a offert le café.
N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et explication claire de la part du technicien
K.
Avis vérifiéService Moyen
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour nous aider à progresser. Cordialement, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Leatitia B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, respect de l'horaire. Technicien sympa et compétent.
Malaquin B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et poli !
Walid K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfait je dois repasser demain pour l'installation des enjoliveur mal positionné est ça me décalé mon départ de weekend pas content
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Si besoin notre service consommateurs reste à votre écoute, soit par téléphone au 0800 515 505 soit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
Avis vérifiétres bonne accueil
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et horaires respectés
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme chaque fois
L.
Avis vérifiéParfait Personnel impeccable