Carglass Lyon-Vaulx-en-Velin se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La prise en charge est rapide et efficace, avec des explications claires et des conseils pertinents. Beaucoup recommandent cet établissement pour son sérieux et sa compétence.
23 août 2023
Avis vérifiébonjour
22 août 2023
Avis vérifiéChangement de pare-brise de mon Range Rover bien passé Mais aucun nettoyage de voiture à été fait même pas un petit aspirateur de poussière j’étais déçu
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
22 août 2023
Avis vérifiéQue ce soit l'équipe téléphonique que les mécaniciens sur place, la prise en charge est topissime !
22 août 2023
Avis vérifiéRéparation d’un bris de glace efficace
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable et à l'écoute
19 août 2023
Avis vérifiéIl restait des petits beaucoup de verres. ( Les plus fins ) Intervenant ma démonté le filtre habitacle. Et a essayé de me changer le filtre en question les essuis et les cosses de batterie. Ça fait beaucoup, je trouve. De plus je devais avoir un aspirateur et au final, faut que je le commande et que jaille le chercher 4jours pour une intervention sur site et 5 jours en centre.
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , ils explique leur intervention, ils nous suivent dans l'avancement. Nous montre leurs prestations, en nous proposant d'autres si nécessaires. Travail très correcte avec tenu des délais.
18 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et super accueil je recommande
Avis vérifiéIntervention impeccable
18 août 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente et sympathique
Avis vérifiéBon service
15 août 2023
Avis vérifiéLa dernière prestation de remplacement de pare-brise fut bonne, cependant un pare-brise neuf cassé lors de la première prestation, puis deux rendez-vous manqué par carglass, identifiés comme une incompréhension de notre part à chaque prise de rendez-vous, nous conduit à ne pas noter au mieux la prestation globale de carglass.
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
15 août 2023
Avis vérifiéEquipe très sérieuse et compétente Il n'y a eu qu un soucis j ai pris rendez-vous en ligne avec un mail de confirmation mais le jour où je suis venu mon rendez-vous était deux jours plus tard L équipe à bien réagi et m a donné rendez-vous pour le lendemain
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE ET SERVIABLE
Avis vérifiéMerci
15 août 2023
Avis vérifiéRéparateur sympathique mais La fissure est toujours bien visible après réparation
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 août 2023
Avis vérifiéLe timing de l'intervention était excellent!.
11 août 2023
10 août 2023
Avis vérifiéDe grosses différences entre les créneaux affichés sur Internet et ceux finalement disponibles, j'ai du décaler d'une semaine. En compensation, centre m'a fait un geste commercial appréciable en m'offrant des essuie-glaces en plus de l'abonnement Coyote. Mais la grosse déception fut que mon volant avait été abîmé lors de l'intervention (un objet a dû le frotter), et que le chef d'atelier nie toute responsabilité. Outre la sensation désagréable lors de la conduite, je crains une usure prématurée du revêtement, avec le temps et l'utilisation.
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour, Merci pour votre prise en compte. Que proposez-vous pour la remise en état de mon volant ? Cordialement, M Faure
10 août 2023
Avis vérifiéParfait de l'arrivée à la restitution du véhicule. Personnel accueillant et professionnel.