Carglass à Lyon-Vaulx En Velin est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que son personnel professionnel et à l'écoute.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant
21 oct. 2022
Professionnel , agreable, a l’écoute et explique très bien ce qui a été fait et ce qu’il y’a a faire. Pour ma part, mon impact était profond et commençait à faire des micros fissures, il reste une "cicatrice" sur le pare brise mais c’est normal et je suis contente du résultat !! Merci à l’équipe.
Bonne équipe, accueil sympathique
Equipe sympa et efficace
très bonne expérience
19 oct. 2022
pas de souci bon accueil respect des horaires
Très professionnel
19 oct. 2022
La prestation s est bien déroulé mais le pare-brise à été mal posé et je dois a nouveau bloquer une seconde après-midi ce qui ne m arrange pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sacharanin, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Bonjour Merci de votre retour je vais demander un geste commercial demain en agence à hauteur de 20 % J espere être entendu Arnaud herlidou
15 oct. 2022
Conforme à attented
13 oct. 2022
service très professionnel j'avais précisé que c'était une ambulance du SAMU mais vous ne l'avez pas pris en considération bien cordialement
Super service
11 oct. 2022
Personnel très efficace et très agréable je recommande vivement
Très bien 20/20
Équipe au top merci
nickel
11 oct. 2022
Excellent accueil, bonnes explications, rapides et efficaces. M'ont facilité le lien avec l'assurance que j'avais depuis moins de 45 jours. Rien à redire, je recommande
Bonne réception
11 oct. 2022
Impeccable. Pro et sympathiques.
11 oct. 2022
Service rapide et de qualité avec en plus un bon café offert.